Трамп протестует против девальвации рубля и юаня

Kisa 16.04.2018 33
Трамп протестует против девальвации рубля. Значит, Трамп переживает за россиян! Трамп - наш!
Пантелей 16.04.2018 22
Россияне тоже недовольны девальвацией рубля.Это рост цен на лекарства,бензин,ширпотреб и т.д. Это выгодно олигархам,спекулянтам и барыгам и правительству.
Вячеслав Смирнов 16.04.2018 2
Так у нас управляют экономикой. Даже валютные спекуляции ЦБ отказывается прекратить. Либеральное правление в этом и заключается.
Дима Рудков 16.04.2018 0
Комментарий удален модератором Newsland
Виктор Сомов 17.04.2018 0
ЦБ надо было давно прекратить поддерживать руб. как в Китае юань или на украине гривну когда рост ВВП был у них именно по этой причине 7 - 7,5 % в год.
ФРС Ротшильдов вообще никогда не занимались поддержкой доллара. Только в России конституция и законы о ЦБ созданные США для безмозглых экономистов России типа гайдара и кудрина заставляли поддерживать курс рубля, перегонять за туалетную бумагу с нарисованными гривнами десятки млрд. дол в год ФРС и Украине, которые хорошо устроилась на шеи России, которая миллиарды выбрасывала на поддержание рубля покупая за доллары гривну.
Это решение ЦБ поможет сбрось со своей шеи и Украины и Фрс и стран спекулянтов
Назар Котов 17.04.2018 0
Комментарий удален модератором Newsland
Вадим krsk 17.04.2018 1
"ЦБ надо было давно прекратить поддерживать руб. как в Китае юань", - это кто Вам рассказал? Китай вообще никогда не отпускал Юань в "свободное плавание", а держал курс таким, какой им выгоден. Как - это второй вопрос.
Виктор Сомов 20.04.2018 0
Юань только и делал что противопоставлял доллару свой дешевый юань по этому и США у Китая в жопе греются. Забыл как истерил обама на Китай чтоб он укрепил и он недооценен в китае и грабит америку
В прочем кому я все это расказыва ты что экономист и в экономике нуль и не соображаешь как увеличить темпы роста экономики .
И чего это вдруг Трамп вдруг завыл на слабый рубль и юань. Может забеспокоился хза русских пенсионеров
Виктор Сомов 17.04.2018 0
Надо как можно сильнее ослабить рубль и не меньше чем на величину ослабления юаня. Противном случае выиграет ослабление у США и ЕС но проиграем китайцам и наш товар с их товаром будет неконкурентоспособным
illia miasnikov 17.04.2018 2
какой ВАШ товар станет не конкурентноспособным? назови хоть один.
Вадим krsk 17.04.2018 0
Мороженое.
Виктор Сомов 20.04.2018 0
Я про ивана а ты мишков про болвана я про экономику, а ты про барахло. Мороженное и вооружение хлеб нефть газ машиностроительная техники и еще хрен знает чего но главное экспортное вооружение на мировом рынке наше и китайское об этом идет речь не допустить ослаблением юаня оказать в заднице
иван тугарин 17.04.2018 1
Витя, ты какой вуз посещал, не китайский случайно? Видно у вас там в институте, один мозг на семерых выдавали....
Виктор Сомов 21.04.2018 0
Откуда ты еще такое безграмотное существо без мозгов вылезло поистине тугарин тело огромное ,а головка маленькая и без мозгов
иван тугарин 17.04.2018 3
Плешивому в пору объявлять дефолт, а его 77% поддерживают. В какой еще стране мира, возможен маразм в таком количестве населения? Это научно как то можно обосновать?
Виктор Сомов 21.04.2018 0
Да такому как ты сложно что-либо объяснять мозгов действительно не выдали вместе с корочками
иван тугарин 25.04.2018 0
Вместе с корочками мозги видимо у тебя.
Мне смешно смотреть на идиотов, которые верят, что за иуду голосовало 70% . Реально 10%, остальное, это фальсификация и карусели, несчастные бюджетники, которых принуждали голосовать и фоткать бюллетень, люди подчиненные, военные срочной службы.
Виктор Сомов 26.04.2018 0
А что среди 8-ми претендентов иуд на русский престол из которых 7мь были 100 иудами по маме и только 8 жилик был иудой по отцу. И что 130 млн русских была альтернатива Путину. не была из 8 котов в мешке только один известный а остальные аферисты.У Путина 18 лет счета ищут и найти не могу США и Англия все свои пятаки свиные за 18 ллет износили и дупель пустою
А менять упакованного еврея на другого не упакованного бессмыслено вредно и глупо ,
Да и вообще еврея на еврея менять только время терять.
Так что 130 млн русских проголосовали, кто молчаливым согласием, кто бюллетенем верно Если 130 млн русских в течении этого года максимум следующего не выдвинут выдвинут русской партией СРНБП не найдут русскую кандидатуру, которая все с потрохами будет вывернута наружу имея русское происхождение от 10-ти поколений или поколений берущее свое начало с 1855 г позапрошлого века.
Никакая иная кандидатура кроме путина не проскочит и 2024г , а скорее всего ему продлят мандат по просьбе 130 млн русских без выборов. Народ вправе это потребовать От Думы .
Так что поживем увидим. Может мы и найдем русскую кандидатуру за два года и она сумеет свое шустростью и знанием себя прорекламировать и преподнести. Русские евреями за 101 а будет в 2024г 107 лет уже сыты по горло. Все баста Только если не найдется русский Иван-Дурачок на престол продлим Путину мандат
Rabotarobota 16.04.2018 1
Это выгодно только бюджетному обеспечению программ: напечатают больше рублей.
Инвесторам, импортёрам и экспортёрам - это по фигу, перед ними обязательства правительства: - отдать в валюте.
Виктор Сомов 17.04.2018 0
Воткнул Путин - Россия с Китаем трампу США, Англии, Франции и Германии кол в задницу Задрожали с перепугу что при дешевом рубле и юане американские и европейские товары потеряют свою конкурентоспособность. Мы это уже проходили когда при черномазом США и ЕС истерили, что руб и юане не дооценен и их надо укреплять.
Китай посылал Сша на хрен, а Россия прогибалась.
Китай развивался и Россия нет.
Китай не боялся и где он сейчас, а мы бздели ослаблять и где наша экономика?
Китайский товар были конкурентоспособными а наш товар нет- дорогой. Срали сами себе в штаны потрому что элементарных законов экономики не знаем и вокруг нас и сброд корчащий их себя экономистами, типа Кудрина в экономике ничего не соображали
Rabotarobota 17.04.2018 0
Виктор, если держать курс, как его предписывала ФРС (через МВФ, ВТО и Всемирный Банк), то никогда на мировую арену с конкурентным товаром по той-же цене не попадешь (всегда товар других стран будет дороже при соблюдении процентных ставок ЦБ этих стран).
Поэтому, путь один: - держать свой народ на низкой (в валютном отношении) заработной плате. Тогда и остаешься в долларовой зоне, со своими обязательствами по МВФ, ВТО и Всемирного банка и сможешь производить продукцию с ценами, даже ниже мировых.

Как сказал профессор МГИМО Катасонов, не все знают, что вступая в 1993 году в МВФ и Всемирный Банк и ВТО, государство обязалось держать курс рубля с низкой инфляцией, чтобы инвесторы и граждане (желающие забрать свою валюту) не теряли своих денег.

А Кудрин, про эти обязательства, помнит и печётся об этом.
Виктор Сомов 21.04.2018 0
Слышал звон да не знаю откуда он. какое ФРС ( Через МВФ ВТО и Всемирный банк) дает какое-то предписание??? у тебя с головой все в порядке? Что за обед ты несешь откуда нахватался этой глупости безграмотной. Ты хоть знаешь где курс валют определяется. Придписание есть, путь один держать народ на низкой зарплате. Ты полный нуль не знающий даже от чего зависит товароборот.

"Как сказал профессор МГИМО Катасонов, не все знают, что вступая в 1993 году в МВФ и Всемирный Банк и ВТО, государство обязалось держать курс рубля с низкой инфляцией, чтобы инвесторы и граждане (желающие забрать свою валюту) не теряли своих денег."

Такое мог сказать только идиот от экономике.
А кудрин обыкновенное русофобское и антироссийское дерьмо. Получил задание ободрать Россию как липку от чубайса смотрящего от Рокфеллеров -премьера мирового правительства, как член Бильдербергского клуба, вот и несет ахинею поет с голоса Трамп и ранее Обамы, что курсы юаня Китая и рубля в России недооценены.
Видите-ли бедным американцам не дают на мировом рынке прорваться со своим газом и барахлом.
А раком трамп встать не хочет? Укрепляй свой доллар!!! Ан нет! А чего тогда доллар у Трампа слабый, недооценен, перед евро обдирает ЕС как липку 1 : 1,24. Опять опустить доллар мечтает как было у Обамы 1: 1,5.
Истерит трамп и пусть истерит, а Китай как и при обами будет опускать юань и наращивать свое преимущество по всем показателям по ВВП и по уровню зарплаты, по которой уже обошел Россию, потому что слушаем такое быдло как Катасона и Кудрин -совковых экономистов разбирающихся в экономике как свиньи в апельсинах
Rabotarobota 21.04.2018 0
Я забыл, что некоторые директора лесопилки, так и говорят: "Жуй опилки, Я - директор лесопилки".
Вот смотри, кто преподаёт "Мировую экономику":


А это президент олигархам ещё в 2002 году:

иван тугарин 17.04.2018 1
Конечно ваш, грабят россию вместе с плешивым карликом.
иван тугарин 17.04.2018 2
Вован давно работает на пару с госдепом. Его завербовали еще когда он форцевал шмотками в России, а служил в ГДР. Они как раз теперь на пару с Трампом и работают, разводят вату. Сейчас еще на парад несколько лярдов выдернет из карманов народа, это только на разгон облаков.
ПутинВВ 18.04.2018 0
а Китаю девальвация относительно доллара вобще как слону дробина...у них ВСЁ в стране производится...у нас же, подорожает ВСЁ!!! а запрет на импортные лекарства, приведёт к многочисленным жертвам...выбрали на свою голову президента?! майтесь!
Пантелей 18.04.2018 0
И я об этом.Уже цены на лекарства пошли вверх, а некоторые стали исчезать. А что делать, большинство народа проголосовали за Путина и его курс. Поезд ушёл.
visha 17.04.2018 0
Да он просто переживает за свой вклад в Сбербанке!
Sergos.p 17.04.2018 0
Трамп наш человек!!!
Доцент 16.04.2018 10
а у Трампа какое воинское звание в России ??? Полковник или генерал ??? Пора героя дать , у героя льготы !!!
Валерий SBear 16.04.2018 10
Ага, на автобусе и на пригородных электричках сможет ездить со скидкой ))
Доцент 16.04.2018 6
На дачу 6 соток в Подмосковье !!!
Сим Сим 16.04.2018 11
О каких скидках вы говорите? Вообще выдать ему бесплатный проездной на все виды транспорта. Ведь пользы от него в борьбе с нашей коррупцией намного больше чем от депутатов и сенаторов. А обедает он на халяву пусть вместе с Матвиенко, обед у которой тянет на 5.000 рублей за счёт бюджета.
олег рязанов 16.04.2018 4
Да пусть Трамп вообще приезжает на ПМЖ в Россию - будет нАШИХ олигархов учить строить социализЬм!
Львович 16.04.2018 1
Не наших, а ваших. Все олигархи - воры. Вор нам не товарищ. Вор должен сидеть в тюрьме. Верните производство! Фабрики и заводы! Даёшь работу! Землю крестьянам! Долой еврейскую морковку и польские яблоки! Молоко по литру! Крупы по килограмму. Жульё! Бог вас накажет.
Виктор Сомов 17.04.2018 0
А про экономику ничего не знаешь. Трамп не хочет нашего и китайского развития поэтому и орет чтобы Китай и Россия укрепляли юань и руб и их дорогие товары не покупали а американские дешевые покупали . Но китайцы не идиоты как русские. хотя я сам русский. Они еще сильней ослабят юань становясь мировым лидеров по продаже всего и вся .
illia miasnikov 17.04.2018 0
где ты видел дешевые американские товары?! я уж не спрашиваю,где ты видел дорогие российские!
Виктор Сомов 17.04.2018 0
Что же вы такие безграмотные. Это сколько надо жить с этим народишком чтобы он в экономике поумнел
Виктор Сомов 17.04.2018 0
Ну за то что элементарно делает россиян народом быдлом безграмотным, укрепляя и делая сильным руб., а российские товары, как и китайские тоже быдло, если укрепят юань дорогими и не конкурентоспособными. Китай уже обесценил свой юань и послал трампа на хрен
Victor Parakhin 16.04.2018 3
А разве мистер Трамп знает о существовании деревянного российского рубля?
Liu Das 16.04.2018 4
Да и в Россее не все знают о существовании рубля и как оно быглядет. Представь, Сечин получает в рублях, он что зарплату и взятки самосвалом возит? Чудо "держава" претендующее..., (фу) даже трудно выразится на что...
Sphinx-616 16.04.2018 19
Да, Трамп протестует против девальвации (в частности) рубля.
Да и фиг бы с ним! Он - американский президент, действует в интересах Америки и это естественно.

Противоестественно то, что против девальвации рубля не протестует Путин.
... похоже, он считает нормой обнищание россиян?
Kisa 16.04.2018 4
Метко написали! Если бы ещё и сталинистом не были, нормальным человеком были бы, почти либералом!
rules_met 16.04.2018 1
Противоестественно то, что против девальвации рубля не протестует Путин.
... похоже, он считает нормой обнищание россиян?
========================


#Если американцы и запад недовольны- значит мы всё делаем правильно.

или как там говорится?
Ferrocarril 16.04.2018 3
"мы всё делаем правильно" мне всегда трудно догадаться - кто эти "мы"?
Пантелей 16.04.2018 8
Раз заговорили о повышении благосостояния, значит будет обнищание.
Андрейка41 17.04.2018 -1
Ты лично....не народ а ты...обнищсал?
Виктор Сомов 21.04.2018 0
Потому и производят что непрерывно девальвирут юань и штампуют его на свои программы немерено.
В мы как баран поддерживаем курс выбрасывая доллар укрепляя его согласно конституции на бирже и покупает за доллары украинскую гривну штампованную на туалетной бумаге и так длится уже 4-ре года. Путин шесть раз хотел изменить Конституцию и закон о ЦБ и что??? Изменила Дума и то и другое? Нет"! По сути послала на хрен Путина. Последний раз 2014 г.
Набрали взяточников в Думу и хотя чтобы экономика с избранным ею театрально- бутафорской партией ЕР Менделем Д.А. росла. и изменили Конституции и ЦБ. 28 лет под колпаколм у частной лавочки ФРС и что хотите развивать темпами как Украина при ЧЯнуковиче и -Азарове по 7-7,5 % в год за что их ФРС и с кинула. Но ЦБ государственный на Украине так и остался. На украине не дураков в Думе как у нас. Там гривну никогда не поддерживали
Виктор Сомов 21.04.2018 0
У тебя с головой все в прядке или на трампа работаешь поэтому хочешь что бы и наш президент работал на США и протестовал против девальвации рубля и выступал за его укрепление.
У тебя с головой все в порядке два противоположных и противоречащих предложения написал. Я же и говорю и уже не однократно у нас в России в экономике было на быдле быдлом погоняет между двух соснах ищут правильную дорогу как охломон Спхид-666
Elena Aya 16.04.2018 4
Видите, даже Трамп неравнодушен к судьбе РФ и простых россиян
doloipukina 16.04.2018 3
Он и к сирийцам неравнодушен,105 ракет трое раненых.
pontmizantrop 16.04.2018 6
Целью не были люди. Изучите тему без "киселёв - ТВ". Дональд - это не "миролюбивый" чекист ,посылающий бросать российские бомбы на больницы и сирийских детей. А затем гордо объявлять о "победе" над ИГИЛ и о выводе российских войск из Сирии. И так три раза.
doloipukina 16.04.2018 1
а что?всегда были цели свадьбы,больницы,гражданские в Ракке(город стёрт с лица земли),трактора,а сейчас думаете не так?
Elena Aya 17.04.2018 0
Всего трое? Вот это забота о сирийском народе- любо-дорого поглядеть!
doloipukina 16.04.2018 0
Уже кто-нибудь изолируйте этого клоуна!!!!!!
Просто Мария 16.04.2018 7
Я тоже против девальвации рубля.Что на это напишут тролли?
Ferrocarril 16.04.2018 0
Их почемуто ненавалило. Клинит видать, ненаходят инструикции.
Андрейка41 17.04.2018 1
Доброе утро дорогой Пора вставать
Ferrocarril 17.04.2018 0
И вам того же.
хамита3 16.04.2018 1
Рубль резко падает , а бочка нефти стоит на месте ... Рубль резко падает , а бочка нефти растет ... Рубль резко падает , а бочка нефти падает
Рамон Иванович 17.04.2018 0
Вот видите! Всё из-за бочки нефти!)))
Elena Aya 17.04.2018 0
Вы знаете, этот вопрос ( еще когда не было санкций) очень волновал Штатовских фермеров- они тоже в толк не могли взять- почему такой расклад дел в Союзе, а поздней- в РФ.
Юрий 16.04.2018 4
На кого же тогда пашет руководство ЦБ , кому подчиняется ?
их два 16.04.2018 3
девальвация рубля не сделает экономику России более конкурентоспособной
Valery Zaou 16.04.2018 0
О даёт жёлто-рыжий!
Даже если-б ему жена с очередным евреем не поизменяла, он бы так не распинался!
pontmizantrop 16.04.2018 4
Прагматичен президент США. Дональд издевается над Пу по теме рубля.Китай для него главный конкурент,но здесь похоже они уже договорились или почти договорились. Если судить по последним заявлениям партийных лидеров КПК.
Владимир Любимцев 16.04.2018 2
Внутренние дела других государств - не трампово дело. Пусть у себя в пиндосии разбирается.
yura 16.04.2018 1
В кутузку его..
Елена Чуприна 16.04.2018 0
Качество туалетной бумаги ... Трамп тоже человек ...
banderlog312 17.04.2018 1
Неужели Америке придется перейти с доллара на рубли ? Да пожалуй не стоит - Набиуллина и без Трампа легко угробит рубль.
Аркадий Васильевич 17.04.2018 0
Доверь ей,она и доллар угробит.
Аркадий Васильевич 17.04.2018 0
Самое главное слово-неприемлемо. Уж это не его,Трампа, дело.И Россия,И Китай сами решат,как быть им с их валютами и,надеюсь,Трампа они не спросят или спросят в последнюю очередь. Готовь ракеты,Трамп.Тебя опять обносят
Поржемберлине Берлине 17.04.2018 0
Не надейтесь ,рубль соответствует состоянии экономике и эго позиции крепкие А те что происходят колебания не страшны .День - ночь сутки прочь и рубль на своем месте как всегда . Это доказывает и сегодня .;))))))))))))))) ОК .
Металлург 17.04.2018 0
Не надо мешаться у Набиулиной под ногами. Пусть работает человек. Она умненькая.

Трамп протестует против девальвации рубля и юаня