Назван долг авиакомпаний перед российскими пассажирами

VOLF 13.06.2018 1
Известный российский певец Олег Газманов попал в пробку в московском аэропорту Шереметьево и очень удивился. Своими эмоциями исполнитель поделился в Instagram.

Газманов прибыл в столицу из Санкт-Петербурга, где накануне прошел его концерт, сообщает сайт «Подмосковье сегодня». Получив багаж, певец поехал домой, но быстро покинуть территорию воздушной гавани не смог из-за пробки на выезде — затор образовался по вине таксистов, ожидающих клиентов. «Здесь конец света какой-то», — заявил певец на видео в Instagram.

Исполнитель обратил внимание на то, что две полосы дороги из четырех пусты. Как предположил Газманов, если бы таксистам разрешили воспользоваться этими двумя свободными полосами, затора удалось бы избежать. Но в пресс-службе аэропорта порталу сообщили, что данные полосы не используются в связи с федеральными требованиями по обеспечению зоны безопасности около терминалов аэропортов.

Поклонники Газманова, комментируя опубликованное им видео, заявили, что подобная ситуация наблюдается также в аэропортах Внуково и Домодедово. «Давайте в Калининград!» — пригласил певца один из фанатов.

pawel pegow 14.06.2018 0
Эти долги пассажиры не получат

Назван долг авиакомпаний перед российскими пассажирами