Какие санкции работают (скрытая пружина Сингапурского саммита)

Евгений Викторович 13.06.2018 2
КНДР конечно не создала и не могла создать ракетное и ядерное оружие самостоятельно.
Собирали не оружие а "демонстрационные образцы".
Детали "конструкторов" поставляли КНР и РФ.
А вот к авантюрной и хвастливо-угрожающей позиции скорее всего подталкивали именно власти РФ.
Вот и разница в подходах КНР и РФ.
zitskovich 13.06.2018 -1
Вы правы, как всегда. В СССР не могли сделать танк Т-34, его сделали немцы, а может украли у американцев, а может у японцев, как и все остальные танки и прочее оружие. Вот только не нужно измерять остальных на свой мозжечок. Нету, так нету.
Евгений Викторович 13.06.2018 3
Это ваш мозжечок не в состоянии понять что даже экономика и наука СССР (причем с наследием Российской Империи) конца 30х превосходила на несколько порядков "колхоз" КНДР.
КНДР не сделала ничего даже уровня Т-34.
Павел Корчагин nl 13.06.2018 1
при чем тут СССР? нету его и не надо
Майкл Сноуден 13.06.2018 1
Трамп, наверняка, получит Нобелевскую премию мира. А наш Путин будет, по-прежнему, униженно просить Австрию посодействовать о встрече с лидером США.
Возможно, Трамп, между серьезными делами и найдет время, чтобы позволить нашему коротышке сфотографироваться рядом с собой. Но, как говориться, кому Крым, тому и Нарым....
Vladislav Kiryanov 13.06.2018 1
США предложили северокорейскому лидеру не только экономическую помощь, но гарантируют неприкосновенность его режима в КНДР в обмен на денуклеаризацию Северной Кореи. Похоже, снова подтвердится уже известная истина, которая состоит в том, что северные корейцы заимели ядерное оружие с единственной целью – обратить на себя внимание и клянчить у остального мира чего-нибудь поесть. КНДР была нахлебницей у СССР, а после развала СССР, когда помощь перестала поступать, дела с продовольственным обеспечением в КНДР стали ухудшаться, и в период с 1994 по 1998 годы в стране случился голод на фоне общего экономического кризиса. Нет точных данных о численности умерших от голода и обусловленных голодом болезней: называются цифры в диапазоне от 240 тыс. до 3 млн. 500 тыс. человек. Международное сообщество отозвалось на беду северных корейцев оказанием продовольственной помощи. Причем в числе тех, кто передал КНДР больше всех продольствия, числятся ее соседи Китай и Южная Корея, и, как ни странно это может кому-то показаться, США – страна, которую КНДР считает своим врагом, но при этом не брезгует принимать от врага продовольствие. Тысячи тонн американского продовольствия продолжали ежегодно поступать в КНДР и после 1998 года, всего передано 2 млн. 400 тысяч тонн. Поставки американского продовольствия прекратились в 2011 году. И вот теперь новый лидер КНДР Ким Чен Ын побряцал хорошенько своим ядерным оружием и США предложили ему экономическую помощь.
Прохожий 64 13.06.2018 0
Да, задавили Стыцька с хахлами "спящие агенты"))
седой паромщик 13.06.2018 1
Диктаторский северо-корейский режим? Если он диктаторский, то внутри страны. Он никому реально не угрожал - ни Ливии, ни Ираку, ни Сирии. Никакие цветные революции он не организовывал. Ын взорвал свой полигон, подписал совместное с Трампом заявление. Действовал демонстративно смело, однако, судя по его реакции на предыдущие американо-южнокорейские провокации, не потерял бдительность, в чем мы убедимся, наблюдая за дальнейшим развитием событий по претворению в жизнь, так называемой, денуклеаризации Корейского полуострова. То есть, Ын остался себе на уме и Трампу с этим придется считаться.
Евгений Викторович 13.06.2018 1
КНДР-ский режим хуже чем диктаторский, это тоталитарная секта, мало ли что на ум взбредет, как Аум Сенрике к примеру.
Но что произошло внушает надежду что руководитель за ум взялся.
Хотя как бы фанатики не избавились от предателя дела деда и отца.
Павел Корчагин nl 13.06.2018 2
Он никому реально не угрожал - ни Ливии, ни Ираку, ни Сирии. Никакие цветные революции он не организовывал""""""""""
только потому, что возможности не те. а южному соседу он угрожал и угрожает постоянно. поэтому Южная Корея и проводит военные учения с американцами. а то, что у Ына на уме - это проблема чучхейцев, и ничья больше
штамповщик 13.06.2018 0
Жиром заплывают китайские товарищи, ради спокойной жизни на сговор с капиталистами-империалистами пойти готовы. Впрочем, чего это "готовы" - в корейском вопросе явно уже и пошли.
Vladislav Kiryanov 13.06.2018 1
Хорошо уже то, что Ким Чен Ын и Дональд Трамп встретились, пожали друг другу руки и начали разговаривать. Даже если во время первой встречи им не удастся окончательно договориться, это не беда, потому что процесс уже пошел, и будут новые встречи, которые увенчаются договором. Главную работу по разработке условий договора сделают помощники Ким Чен Ына и Дональда Трампа из числа военных специалистов и дипломатов, а их боссы поставят свои подписи под этим договором, важным не только для США и КНДР, но и для остального мира.
Evgen1969 13.06.2018 -1
Кто Путину мешает изучать ? Уже изучает 18ть лет !!! Он -дебил ?
pawel pegow 14.06.2018 0
И встаёт вопрос: а выполнят ли янки свои обещания

Какие санкции работают (скрытая пружина Сингапурского саммита)