Америка нанесла новый удар в торговой войне

Валерий М. 11.07.2018 2
Такая война между США и Китаем была неизбежна..., но всё же это война, а не сдача в плен одной из сторон...
К сожалению, РФ при такой экономической политике путинского правительства, лишь разменная монета..., и США грабит и Китай грабит, притом при явной помощи путинского режима..
Oleg A 11.07.2018 0
У Китая есть оружие массового информационного поражения.
Китайцам скажут доллары все надо СДАТЬ, и они их послушно СДАДУТ!!!

Им сказали всех воробьёв в стране УБИТЬ (1958—1962), и они всех воробьёв в стране УБИЛИ. Гос программа с амбициозным названием «Большой скачок».



ПOЛлукс 11.07.2018 1
И что Китай сделает с этими долларами? ))
O A 12.07.2018 1
То есть как это - что?
Дворцы в США купят.
Как и делали до сих пор.
Это же только комментаторы форума хотят жить в тоталитарном государстве, которым руководит коммунистическая партия.
Нормальные то люди при тоталитаризме жить не хотят.
Илья Ломаков 12.07.2018 0
Комментарий удален модератором Newsland
O A 12.07.2018 0
Как же Вы правы.
Правда, по-какой загадочной причине, обеспеченные китайцы доллары в банках КНР не держат, а выводят за рубеж, в ту же самую Америку.
Причем, что удивительно, вывезти за рубеж им разрешается только 50 тысяч долларов, а домА на Очень Большом Теплом Острове, где я живу, китайские "инвесторы' покупают многомиллионные, так что доллары на покупку тех домов всей деревней вывозят, наверное.
Просто удивительно, почему бы китайским "инжесторам" не держать деньги в юанях и не покупать дворцы на Енисее, раз у экономики КНР такие радужные перспективы?

Oleg A 12.07.2018 0
От банков КНР можно всего ожидать,
можно даже фальшивую банкноту через банкомат банка получить...

Банки КНР зависимы от тоталитарного режима.
O A 12.07.2018 0
"можно даже фальшивую банкноту через банкомат банка получить... "
Хренасссе
pawel pegow 11.07.2018 3
Пусть грызутся
Andron Andronov 11.07.2018 2
срашке капец
цены на энергоносители, металлы, и прочее говно сырье рухнут
гы-гы-гы)))
Vladislav Kiryanov 12.07.2018 2
Несмотря на растущий год от года торговый оборот между США и Китаем, США еще при президенте Обаме выражали свою озабоченность по поводу ряда аспектов торговой политики КНР, включая накладываемые Китаем экспортные ограничения на сырьевые товары, субсидирование китайских компаний, действующих на американском рынке, заниженный Пекином примерно на 40% курс юаня по отношению к доллару, искусственно создающий конкурентные преимущества для китайских производителей и не позволяющий США сократить отрицательное сальдо торгового баланса. Обама лишь выражал озабоченность по поводу всего вышеупомянутого, но не предпринимал никаких конкретных действий. В отличие от слабака Обамы, президент Дональд Трамп стал действовать, чтобы сократить отрицательное сальдо торгового баланса. Дополнительные десятипроцентные пошлины на ряд китайских товаров и другие уже предпринятые меры помогут выровнять торговый дисбаланс между двумя странами, достигший на сегодняшний день 500 миллиардов долларов. Если кто-то считает эти действия торговой войной, то это война, на которую уже давно напрашивалась Поднебесная, игнорируя вежливые просьбы американских властей. И таки напросилась. В отличие от Обамы, президент Дональд Трамп не из тех, кто уговаривает, а из тех, кто действует.
leovlad 12.07.2018 1
А с кем ещё США не поссорились? Надо работать над этим!

Америка нанесла новый удар в торговой войне