Рябков: США должны уйти из Сирии

Иван Иванов 11.02.2019 3
Рябков: США должны уйти из Сирии

Я на каждом углу говорю, что вовка должен уйти с Кремля, что то меня ни кто не слушают, так и пиндостан поклал большой и толстый на рябкова.
Vova Pukin 11.02.2019 0
И не говори... )))
Аркан Питерский 12.02.2019 0
уходят пендосянцы.. ты видно слепоглухой?
pedant71 11.02.2019 0
А США разве туда входили?
Игорь Н.Киселёв 11.02.2019 1
Без разрешения правительства САР и вне рамок ООН.
Интервенция.
darius 1 12.02.2019 1
а кто такое правительство САР? Неужели это те гопники которых никто не выбирал, а оно само себя назначило и убивает мирных сирийцев?
Игорь Н.Киселёв 12.02.2019 1
В Саудовской Аравии короля никто не выбирал,он отрубает руки и головы.Расчленили Хашоги и лучшие друзья демократической Америки со свободой слова и другими пресловутыми ценностями.
darius 1 12.02.2019 1
так там монархия записана в конституцию, а в Сирии узурпаторы называют себя демократами!
Игорь Н.Киселёв 12.02.2019 0
Монархия даёт право расчленять Хашоги,бомбить Йемен,вести боевые действия в Сирии,рубить головы?
Сирия — многопартийная парламентская республика. Однако все партии Сирии должны заявить о приверженности курсу социалистических преобразований страны. В конституции закреплена ведущая роль Партии арабского социалистического возрождения — ПАСВ (Баас).
Глава государства — президент. Президент, как правило, является генеральным секретарем партии Баас. Согласно конституции страны, кандидатура президента выдвигается партией Баас Конституция Сирии. гл.2, ч.2 ст.84 , после чего выносится парламентом на всенародный референдум. Президент избирается на 7 лет, количество сроков пребывания у власти подряд не ограничено. Президент имеет право назначать кабинет министров, объявлять военное или чрезвычайное положение, подписывать законы, объявлять амнистию, а также производить поправки к конституции. Президент определяет внешнюю политику страны и является верховным главнокомандующим вооруженных сил. Согласно конституции президент Сирии обязан быть мусульманином, что, впрочем, не делает ислам государственной религией. Не оговорено также, к какой именно ветви ислама должен принадлежать президент. Так, нынешний глава государства, Башар Асад, является алавитом.
darius 1 13.02.2019 1
конечно, если монархия абсолютная и так захотелось монарху! Асад-внук иранского еврея, он только выдаёт себя за мусульманина.
Собикор 11.02.2019 0
рябкова надо будет судить
Аркан Питерский 11.02.2019 1
не ты ль Асада судить хотел?
хи хи..
гимн России учи.
Собикор 12.02.2019 0
если б ты не был пригожинским троллем
Аркан Питерский 12.02.2019 0
гораздо лучше быть жыдовским троллем.. пральна?
Собикор 13.02.2019 0
пригожинским хуже всех
Andron Andronov 12.02.2019 0
Из Сирии почти каждый день приходят сообщения, общий контекст которых - идет взаимное истребление иранских и российских военных, причем не обычной пехоты, а спецов очень высокой квалификации.
Убит российский сотрудник управления "А" (она же "Альфа") ЦСН ФСБ РФ снайпер Чернышев Сергей Игоревич (информация, естественно, из соцсетей). Сам факт присутствия альфовца в Сирии выглядит крайне любопытным, а уж его гибель - аномалией в квадрате.
очень скоро пришло встречное сообщение - о гибели некоего Радха аль Бадия аль Абрия, который в отличие от российского коллеги официально признан в Иране мучеником. Даже иранцы относятся к своим погибшим лучше, чем скрепное российское государство.
Гибель военнослужащих таких элитных подразделений всегда выглядит аномалией, если, конечно, командование не использует их в качестве обычной пехоты.
в совокупности сообщения о взаимной рубке иранских и российских коммандос идут практически непрерывно, так же, как и сообщения о крайне натянутых отношениях между иранцами и российскими военными на всех уровнях
сирийское болото весело пузырится и очень сильно воняет. И военные там - одно из главных блюд предстоящих событий. По-другому авантюры и не могут выглядеть. Гениальный стратег, который загнал туда военных, иначе просто не умеет. Все, к чему он прикасается, превращается в омерзительную жижу
Аркан Питерский 12.02.2019 0
не лазь по укровским соцсетям.. отупеишь ить =(
..хотя тебе можно уж

Рябков: США должны уйти из Сирии