Российские газ и нефть за белорусские рубли

обличитель 14.01.2020 4
В русском языке нет понятия Беларусь,есть Белоруссия.Пишешь по-русски пропагандон и пиши так,как и принято в русском языке-Белоруссия.
Кстати,в русском языке нет таких слов,как Башкортостан,Кыргызстан,Молдова,Тыва и Саха.
Не показывай свою дремучесть и безграмотность,пиши грамотно.

Без России Белоруссия перестанет существовать.Это всем белорусам должно быть понятно с младенчества.Белоруссию разорвут на части без России,а белорусов частично утилизируют,а частично переформатируют в мифических литвинов."Великие" предки которых выкопали Балтийское море.
Как это будет происходить у всех пример перед глазами.Сумасшедшие скакуасы,ведомые житрожопыми пархатыми "в эвропу" частично утилизируются,а частично переформатируются в потомков "великих древних укров".

К этому и ведет дело русофоб Чиполлинко.

Как говориться,найдите 10 отличий.

Yes

Yes
Gromoff 171 14.01.2020 3
Согласен, все нам учат, как мы должны кого-то, по их их правилам грамматики называть. Мы же не тыкаем немцам, что они называют Россию - Russland, а финны - Venäjä. Украинцы вон Венгрию (венг. Magyarország), Угрщиной называют, а Германию (нем. Deutschland) - Нимеччиной. Про китайцев вообще молчу:))
обличитель 14.01.2020 1
Да,это специально так пишут русофобы.
Владислав тлн 14.01.2020 2
Чтобы бы тут ни говорили и писали, а народ батьку любит, а путинскую камарилью ненавидит
Vlad 14.01.2020 1
Вот интересно почему они ненавидят путинскую камарилью и прутся в Россию работать. У нас вот все наоборот ненавидят власть за то что в стране много мигрантов. Пора пиндосов напугать что теперь айфоны за рубли покупать будем.
ivan65 14.01.2020 2
Берите хоть белорусские рубли ,пока дают ,скоро будут картошкой расчитываться ,обожретесь.потерять Беларусь ,как транзитера и нефтепереработчика и на РФ смело можно ставить окончательный крест.а к этому все идет.РБ ,Украина и Молдова могут начисто закрыть РФ транзит в Европу чего бы то ни было !а вы смейтесь дальше ,поцреоты !
Микола Джеря 14.01.2020 0
Бабусю свою напугаешь. Последние предприятия по производству айфонов в Европе медным тазом закрылись в позапрошлом году. Китай форева. А когда Трампуша России перекроет газовый кислород и ты медным тазом накроешься. Или жрать будешь ту грин траву которую на фазенде растил и закусывать борщевником Которым умудрился засрать русское поле в рекордные сроки. И это будет вполне справедливо. Не ты послевоенную Европу окучивал не тебе на ней и хавать клубнику. Как обосравшуюся кошку будут ганять.р
Савейские маршалы на территории логова зверя повели себя увы мародерами. Эшелонами перли трофейное имущество для собственных дач. включая корону кайззера. Насрав на свою офицерскую честь и страну. А потом оказался во всем крайним Берия и его погранцы с протоколами задержания. Какую то часть из мародеров в генеральских чинах расстреляли еще при Сталине за это паскудное дело,
Те которых недотрясли, снюхавшись с кукурузником, прикончили Берию. А вместе с Берией и компромат на себя. Враз чистыми и пушистыми стали, хоть счас в коммунизм отправляй. А Берия говнюк и злодей всех времен и народов.
И хер бы с ними трофеями да только весь знаменитый рывок в атомную энергетику ПВО подплав и космос как зародился в бериевских шарашках так в них и подох. Нового пшык апосля Не оказалось у нас других своих риковеров, оппенгейемеров Фордов и Сименсов. Разве Тарасовы да и то в хоккее и танцах на льду. Партия всем , блин, рулила. Жулья и ворья. Та самая шо к кырдыку страну привела.
Не за что нас любить Америке и Европе. И не будут. Чмырить будут. Всех вместе и россыпью. Есть за что и есть чем чмирить. Свими ж Иудами. Шоб рук не марать
Valdemar_1962 15.01.2020 0
Кому они в ЕС нужны ? Там совсем дешевых африканосов и арабов вАлом и без бульбашей..
васисуалий лоханкин 14.01.2020 1
после очередного пункта плана цру развала рф ...после украины вступает в роль белорусиия, шас начнется сцена развода ее с рф и войнушка, как раз к падению нефти..
-это,как и с грузией в 08ом, украиной в 14ом,-...это должно быть одновременным...для полного эффекта...
Valdemar_1962 15.01.2020 0
Не нравится РФ - торгуйте с ЕС. Не можете ? Не принимают "калхозника" ? Ну тогда сидите, сопите в тряпочку и не вякайте, пока РФ вас кормит..
пэнсионэр 15.01.2020 1
Девальвация в 200.000.000 (двести миллионов) раз белорусского рубля, примерно за то-же время, что страной правит посмертный "вождь" , -- говорит само за себя.

Российские газ и нефть за белорусские рубли