В Москве водитель избил отказавшегося надевать маску пассажира автобуса

андрей старков 17.10.2020 1
ублюдок получил по морде. молодец водитель!
Viewer 18.10.2020 0
Конечно, молодец.

Верно служит и работает на "меня" - приумножает ненависть и зло, которое, его искренними стараниями увеличиваясь - когда-нибудь (пусть и поздно) доберется и.. до него (и скорее, всего, будучи, уже не таким бравадно-прытко-"справехлившим", по итогу - завоет, заскулит, заползает - выпрашивая продление своей бренности.

Ибо: "Если ты ведаешь, что творишь, ты блажен, но, если ты не ведаешь этого, ты проклят и преступник закона", -- сказал Иисус одному человеку, нарушившему субботу: право, обращенное ко всем нарушителям и преступникам."
Виталий Шатилов 18.10.2020 0
Согласен с Вами на 100% + 1. Эти безмасочные твари заражают всех подряд и добрых слов и просьб не понимают. Их только мордой об асфальт надо воспитывать. Дело дошло до того, что даже в магазин, трамвай и метро невозможно зайти - эти безмасочные скоты чихают и кашляют не обращая внимания на замечания людей.
Viewer 18.10.2020 0
Встретил в сетевом магазине - как-то, такого... физически сложенно, не в его пользу - лезть, махая конечностями, он не стал, но свои изрыгаемые слюни - под своей маской оставил, проглотил и вдохнул (хоть какая-то польза от масок - для таких): " да штоб, "вас"! какая еще, какая-то канституция! пральна говорят - дубинками в россии - "вас" надо лупить, гасить и "учить" !!!"

На что, просто, ответил - мол, ну, конечно, "вертухай", таким, как ты, - ностальгически дубинку - только доверь, вручи и разреши в выкобенивании своей "преданности" любой власти "воцарившеся на дворе" и "раззудись "плечо", размахнись рука...", "перевыполним план в ударных отчитываемых показателях"..., ушел, что-то бурча и сопя в свою, уже мокрую от своих слюней, маску ...
Изекеиль Шниперсон 18.10.2020 0
началось, наконец патриеты могут открыто избивать людей,
в борьбе с сируновирусом - террор рабов страшная штука
Виталий Шатилов 18.10.2020 0
Дебил неизлечимый.
Изекеиль Шниперсон 19.10.2020 0
очень приятно., - Изя
Николай Стулёв 18.10.2020 0
Неадекватно вёл,разбил стекло.
Про маску где?
Если скандал начался из-за маски,то почему? Пассажир кашлял?
Если не кашлял,то неадекватен другой пассажир.Тому нужно было морду бить.
Orel72 18.10.2020 2
По представленному видео нет ни бутылки, ни разбитого стекла, а в лицо ударили человека уже вышедшего из автобуса и получается не понятно зачем его вообще били, а бьющий поджидал его на улице т.е. в принципе не мог пресекать типа противоправные действия в автобусе.
Николай Стулёв 18.10.2020 1
поджидал...))) может быть это и не водитель. Он без маски.
У парня под подбородком что-то светлое.Может быть маска.
Как водитель может быть без маски,непонятно.
cepera_dv 18.10.2020 0
Господин ПэЖэ приказал пацакам одеть намордники и радоваться.
А маргарин присядет вне зависимости от масок и бутылок.
nickturin 19.10.2020 0
Комментарий удален модератором Newsland

В Москве водитель избил отказавшегося надевать маску пассажира автобуса