ИИ помог Израилю победить ХАМАС в недавнем конфликте в Газе – СМИ

Толяч 24.07.2021 2
Ведение сетецентрической войны подразумевает использование Искусственного интеллекта (ИИ) .
Израильская армия является одна из немногих стран способных вести их .
Израильская операция "Страж стены" в секторе Газа , практически явилась полигоном для испытания оружия и технологий ее составных элементов.
Укротитель моржей 24.07.2021 4
Комментарий удален модератором Newsland
Nabludatel77 24.07.2021 3
Толячи с биндюжатами здесь без иврита не поймут, что есть такая сфера медицины и селекции животных - евгеника. Вот уже почти 3 тыс. лет ею пользуются евреи: это инбридгинг - близкородственное скрещивание членов секты, плюс масонское педагогическое сопровождение поднадзорного контингента. Это приводит как у животных к снижению жизнеспособности потомства.
aliir 25.07.2021 0
Да, вас только Гитлер поймет.
Игорь Н.Киселёв 24.07.2021 3
У татар обрезание,кавказские народы,африканские,ближневосточные...Ваш ИИ подклинивает.
Укротитель моржей 24.07.2021 2
Вот вам пример ИИ после обрезания - Биндюжник! Обычно он воняет как и подобает жиду из ЧС. У них вообще кашрут - где жрут, там и срут!
Биндюжник 24.07.2021 1
Русаки, в большинстве своём, вообще напрочь лишены интеллекта, куда уж им до ИИ! Так что завидуй молча, неумный, евреи били своих врагов без ИИ и будут бить с его помощью, а вы так и продолжите бегать со шмайсерами образца 1947г. им. М.Т.Калашникова до последнего русского - каждому своё. Одно радует - до вашего поголовного вымирания осталось совсем чуток, и станет без вас атмосфера планеты чище...
Vladislav Kiryanov 24.07.2021 4
Eврейство неоднородно, в еврейской среде есть ортодоксалы, которые уж точно не дружат с наукой, не создают новых технологий, они выступают против гомосексуализма и прочей содомии, отказываются служить в армии, не работают и не платят налогов. Остальные евреи – нормальные люди, которым ничто человеческое не чуждо, и в этом смысле они мало чем отличаются от европейцев, включая россиян, среди евреев, как и среди русских, есть либералы, есть и консерваторы. Вот эти oстальные евреи создали искусственный интеллект и используют ИИ в борьбе с воинствующими исламистами. Можно не любить Израиль, но только очень предвзятый человек не способен признать очевидное: Израиль находится на переднем крае борьбы с исламистами, которые намерены подмять под себя всех, кто не одной с ними веры, и которые видят в Израиле и евреях своего врага №1. Европейские правительства оказались заложниками собственной приверженности либеральным ценностям и идеологии мультикультурализма, придуманного правозащитниками, упустив из виду, что этими правами в своих интересах могут воспользоваться и мусульманские пришельцы. Hе только Европа неуклонно исламизируется, аналогичные процессы год от года набирают силу и в России: нахлынувшие из Средней Азии и Северного Кавказа мусульмане требуют строить мечети в Москве, потому что им негде молиться, и мечети будут строиться, чтобы властям было легче их контролировать, а иначе они будут собираться в подпольных мечетях – рассадниках терроризма и террористов. Это иллюзия, что мусульмане разобщены, против «неверных» они едины. Дорогу в средневековое царство всемирного халифата пробивают экстремисты своим террором, остальные мусульмане душой и телом с экстремистами и готовы шагать по этой дороге. Израиль – единственное в мире государство, которое реально противостоит исламистской экспансии и делает это, пока остальной цивилизованный мир благодушествует, не понимая, что ему угрожает. Защищая себя, Израиль защищает от исламистов и весь цивилизованный мир. Увы, это действительно так, такова мрачная истина.
antijid1977 24.07.2021 0
Комментарий удален модератором Newsland
Толяч 24.07.2021 0

Профессор Ауман — верующий ортодоксальный иудей, ведёт религиозный образ жизни
Исраэль Роберт Джон А́уманн (также О́манн -израильский математик, профессор Еврейского университета в Иерусалиме, лауреат Нобелевской премии по экономике 2005 года «За расширение понимания проблем конфликта и кооперации с помощью анализа в рамках теории игр»
обличитель 24.07.2021 2
Толяч,а своих мозгов у евреев не хватает победить палестинцев?Нужна помощь ИИ? )
Толяч 24.07.2021 0
обличитель - у евреев нет задачи побеждать палестинцев .
Палестинцы - это арабы . Примерно как если бы в России появились - ярославцы , владимировцы, тверцы , хабаровцы, биробиджанцы , калининградцы , сахалинцы , петербуржцы и тд
По последним опросам в Израиле - 45% арабов называют себя израильтянами , 35% израильскими арабами . А недавно появились еще и арамеи
PavelElagin 24.07.2021 2
В России ИИ должен быть запрещен! Помните как запрещали и преследовали теех, кто не отверг Кибернетику и Генетику. Ведь ИИ в секунды покажет что выборы подстроены...
Ionatan 24.07.2021 1
Это и есть настоящее искусство!
aliir 25.07.2021 0
Ха, это смотря как ИИ запрограммировать.......
antijid1977 24.07.2021 1
Комментарий удален модератором Newsland
Gromoff 171 24.07.2021 0
Ещё такой интеллект не придумали.
я не знаю 24.07.2021 1
<<Ещё такой интеллект не придумали>>
Как бы есть.
Сначала пытались отравить, потом посадили и сейчас думают, что дальше с ним делать.
pawel pegow 24.07.2021 1
Тролли взбеленились в ответ на этот текст.
Автору - респект.
nickturin 24.07.2021 1
Комментарий удален модератором Newsland
Биндюжник 24.07.2021 2
Комментарий удален модератором Newsland
Nabludatel77 24.07.2021 2
Комментарий удален модератором Newsland
Биндюжник 24.07.2021 1
Моё любимое блюдо - шницель из филейной части православной девственницы в пивном кляре с острым соусом. Под рюмочку еврейской водочки, настоянной на лимончике, очень аппетитно. Рекомендую.
Nabludatel77 24.07.2021 2
На святой Масличной горе, или Елеонской, в Иерусалиме на древнем еврейском кладбище согласно Книге пророка Зазарии, в конце дней Мессия (Путин) взойдет именно на Масличную гору и оттуда, по звуку трубы Иезекиля начнется воскресение всех мертвых евреев из Освенцима. Куда побежишь с водочкой под шафе?
Биндюжник 24.07.2021 1
Взойти твой карликовый мессия может разве что в койку к Кабаевой, да и то если та его пустит.))))
Nabludatel77 24.07.2021 3
В 1113 году в Выдобиче Владимир Мономах собрал Совет Русских князей (правительство России). Совет Русских князей принял Закон о депортации жидов: "Ныне из всея Русской Земли всех Жидов со всех их имением (имуществом) выслать и впредь не впускать, а если тайно войдут. вольно их грабить и убивать".
Биндюжник 24.07.2021 1
Одна из причин вековой отсталости России, тогдашняя глупость аукается вам до сих пор.
aliir 25.07.2021 0
А вас Мономах и вовсе объявил бесятами и приказал сжигать на месте!
Thorn Troop 24.07.2021 2
"ЦАХАЛ работал над ИИ в течение десятилетий..." (с)

Этого быть не могло:)
1. Сам термин ИИ стал применяться в последние несколько лет в русле общей тенденции превращения языков в инструмент пропаганды и агитации в политике, экономике, масс-культуре... в ходе процесса массового внедрения посредством СМИ и рекламы эвфемизмов и лозунгов вместо терминов, несущих ясный и конкретный смысл.
2. Исторически ещё в 60-х годах появились первые попытки создания т.н. самообучающихся программ, способных:
1) самостоятельно дополнять свои БД (Базы Данных)
2) выявлять закономерности и связи, не заложенные в изначальный алгоритм его создателями.
Т.н. ИИ - не что иное, как компьютерная программа, созданная по принципу самообучения (СОП).
3) Существенный прорыв в качестве СОП-программ произошёл после создания интернета, т.к. позволил связать в единое целое опыт, полученный сонмом подсобных программ, работающих в миллионах отдельных компьютеров.
3. Тем не менее, и сегодня термин ИИ по сути является дискредитирующим себя, т.к. каждый может судить об уровне машинного "интеллекта" на примерах программ текстового перевода, общения с голосовыми виртуальными помощниками Гугла или Яндекса, и прочими т.н. "умными" устройствами.
З.Ы. Дурной пример заразителен (с). Путинские сказки про ИИ не обязательно повторять.
По сути, никаких принципиальных изменений в военных операциях против газиатских террористов не произошло. Концентрация огня - да, но террористы сохранили большинство пусковых установок и арсенал ракет, что позволяет им в любой момент возобновить массивные обстрелы территории Израиля. А на фоне того, что только в г. Ашкелон было 75 ракетных попаданий, пропущенных "Железным куполом", и первый подобного рода инцидент с Ф-16, то победные реляции в адрес ИИ, имхо, явно неуместны.
Толяч 24.07.2021 3
Thorn Troop -" ... только в г. Ашкелон было 75 ракетных попаданий, пропущенных "Железным куполом", и первый подобного рода инцидент с Ф-16 .... "
Что вы называете " 75 ракетных попаданий" - куда они попали и что разрушили ?
В интернете такой информации нет . Скрыть такое в Израиле не возможно .
Thorn Troop 25.07.2021 0
Ответ отправил вам в личку. Вы поймёте, почему.
Валик Торсионов 25.07.2021 3
Закономерный эволюционный процесс. Государство, где багрут ( аналог нашего аттестата зрелости) получают трое из 10 выпускников школы, двое из которых- девочки, вынуждено переходить на ИИ! Понимаете, вынуждено!!! Всего один еврей мужского пола из 10, способен усвоить школьную программу. Все остальные 9- не обучаемы!!! Откуда же в ЦАХАЛ взяться умным бойцам??? Вот один умный еврей и создал ИИ для остальных девяти дегенератов. И девушки у них служат потому что более образованные! Всё логично. Хотя ябы усомнился и в их интеллекте. Изучать дроби в 9 классе, это как то не то что требует современная война от солдата.
Михаил Керсонов 25.07.2021 3
Я ещё в СССР слушал как-то передачу какого-то ихнего радио. Советский школьник рассказывал, что опасался при переезде попасть в тамошнюю супер-пупер школу. Оказалось, что он семиклассник встроился "без труда".
and and 25.07.2021 1
Вчера вечером иранское судно Sahand, направлявшееся в Санкт-Петербург, вошло в территориальные воды Эстонии.
«Саха́нд» (перс. سهند‎) — новейший иранский эсминец, спущен на воду 1 декабря 2018 года в Персидском заливе. По классификации НАТО, относится к корветам.

«Саханд» (Sahand) стал первым эсминцем, построенным в Иране без помощи других государств, полностью спроектированным иранскими специалистами.
Thorn Troop 25.07.2021 1
Зато в кранах провинции Хузестан нет воды уже неделю и местное население бунтует. Это арабское меньшинство, которое притесняют персы. Есть убитые и раненые.
nickturin 25.07.2021 1
Арабы по уровню интеллекта гораздо выше евреев, но об этом никак не словоблудят! Еврей же, выучив таблицу умножения к пятому классу, - это уже кибернетик! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
aliir 25.07.2021 0
А вот вы даже таблицу умножения выучить не в силах.......
nickturin 26.07.2021 0
Комментарий удален модератором Newsland

ИИ помог Израилю победить ХАМАС в недавнем конфликте в Газе – СМИ