Псковский священник умер после полного курса вакцинации

pawel pegow 14.09.2021 2
Соболезнования родным и близким.
Изекеиль Шниперсон 14.09.2021 1
Псковский священник умер после полного курса вакцинации

..............сволочь, усю благастную кртинку паламал......враг..............
ƃℰГℰℳОT 14.09.2021 1
"Заболевание развивалось на 3-4 день после второго этапа. То есть у него ещё не был сформирован иммунитет. Вакцинация не могла быть причиной заражения», — подчеркнул митрополит Псковский и Порховский".

Обсуждать нечего. Название новости для тех, кто читает только заголовки.

Соболезную.
Vladislav Kiryanov 14.09.2021 3
Псковский священник умер после полного курса вакцинации. Даже сам Бог не смог защитить этого священника от коронавируса. Плохо, что у этого священника не было бункера, подобного тому, что есть у Путина, который прячется там от наказания Его превосходительством коронавирусом. Путин боится выходить из своего бункера, потому что он боится коронавируса. Его превосходительство Коронавирус полон решимости заразить кремлевскoгo лгуна, который гордо заявил на весь мир, что его РФ первой в мире создала вакцину против коронавируса «Спутник V», но сам этой вакциной не привился и предпочел девятимесячное сидение в бункере в Ново-Огарево привитию вакциной «Спутник V». Хотя Путин - трус, нo не дурак, он не стал рисковать своим здоровьем в условиях пандемии. У научного сообщества за пределами РФ к российской вакцине немало вопросов. Разработчиков «Спутника» обвиняют в небрежном обращении с данными клинических испытаний и в сокрытии важной информации. «Самоизолировавшийся пациент» все еще предпочитает сидеть в своем бункере в Ново-Огарево. Говорят, что он привился вакциной от коронавируса, но никто не видел, как он прививался и никто до сих пор не знает, какой вакциной он прививался, если он вообще прививался. Путин боится коронавируса, который хочет наказать его за ложь об эффективности российских вакцин. Его превосходительство Коронавирус заставил Путина сидеть в бункере в Ново-Огарево. Кстати, Дмитрий Киселев уже наказан. Госпитализированный с коронавирусом телеведущий Дмитрий Киселев находится в больнице под наблюдением врачей. Дмитрий Киселев очень хвалил и хвалил много раз российскую вакцину Sputnik V, назвав ее лучшей вакциной в мире, он привил себя этой лучшей в мире вакциной и был госпитализирован с коронавирусом. Он нагло лгал, и Его превосходительство Коронавирус наказал Киселевa за эту ложь.
Алекс Македонский 14.09.2021 6
В ближайшем окружении Путина 19 человек заболели коронавирусом.

Еще раз специально всяких идиотов не понимающих с первого раза

В БЛИЖАЙШЕМ ОКРУЖЕНИИ ПУТИНА 19 ЧЕЛОВЕК ЗАБОЛЕЛИ КОРОНАВИРУСОМ.

А теперь идиотам требуются пояснения поскольку сами они не сообразят.

Ближайшее окружение Путина насчитывает не более нескольких десятков человек, которые наверняка полностью вакцинированы именно в силу близости к Путину.

Итак: в очень близком и очень узком круге Путина заболело значительное число людей полностью вакцинированных Спутником. Что может более сказать о том что Спутник V - не более чем фуфло и мыльный пузырь.
Федя Федорин 14.09.2021 3
Так значит надо 21 день дома сидеть после вакцинации, чтобы не дай бог в это время вирус не подхватить.
Иначе жуткие мучения и смерть.
Феликс Фортуна 14.09.2021 4
а не воткнулся б печатью дьявола - здравствовал бы ещё многая лета

Псковский священник умер после полного курса вакцинации