Строгий, но справедливый: в КПФР поддержали жесткий разгон протестов в Белоруссии

VOLF 14.09.2021 4
В Минске мужчина поспорил на улице с двумя незнакомцами на шоколадку, что сможет крикнуть запрещённый в стране лозунг «Жыве Беларусь!» — крикнул и его сразу же повязали, так как незнакомцами оказались менты в штатском.

Зато спор выиграл...
Лана У nl 14.09.2021 5
Рашкин не говорит ни слова, что протесты стали реакцией людей на фальсификацию выборов. Для КПРФ это не аргумент. Они в этом скотстве давно уже участвуют наравне с едрилами.
aliir 16.09.2021 1
Коммунисты не привыкли честно побеждать.
Хрюн Космический 14.09.2021 1
Комментарий удален модератором Newsland
Ovseeva Svetlana 14.09.2021 2
"Президент" Тихановская Светлана еще год назад объявлена в РБ в розыск. Прячется в Литве. Жаль домохозяйку. Но ведь найдут.
ПOЛлукс 15.09.2021 0
не волнуйся, твой хозяин хохлоеврейчик сядет
aliir 16.09.2021 1
Найдут и расправятся в лучших традициях гестапо.
Или очередной теракт устроят.
Ovseeva Svetlana 14.09.2021 2
Посадили оппозиционера Бабарико, посадили Колесникову, в бегах "президент Тихановская". Жалко девушку
Федя Федорин 14.09.2021 2
Кпрф лукашенковским дерьмом измазал, и счастлив дядька. Облизывается, вкусно.
Vladislav Kiryanov 14.09.2021 1
Жаль тех российско-советских стариков, которые до сих пор голосуют за КПРФ во главе с Зюгановым, наивно полагая, что отдают свои голоса за коммунистов, противостоящих нынешнему антинародному режиму. Но правящая верхушка КПРФ во главе с Зюгановым – уже давно никакие не коммунисты, а ренегаты, то есть это люди, изменившие коммунистическим убеждениям и перешедшие в лагерь противника, по-простому говоря, изменники. Без зазрения совести пользуясь доверием наивных стариков и других обманутых, составляющих сегодня электорат КПРФ, Зюганов сотоварищи цинично торгует местами в Госдуме, полученными благодаря голосам обманутого электората. Зюганова сотоварищи устраивает нынешняя кормушка в Госдуме, куда они готовы избираться до гробовой доски – своей собственной и своего электората. Ренегатское руководство КПРФ уже давно выполняет функции путинской обслуги. Оно сегодня не способно существовать без кормушки в виде Госдумы и других выборных госорганов, где платят нехилую зарплату и предоставляют различные привилегии. Больше их, по большому счету, ничто не интересует, остальное – демагогия, лапша на уши доверчивому электорату. И меньше всего они хотели бы получить власть в свои руки, потому что им и сейчас хорошо, а с властью им предстоит сплошная морока: ведь если действительно коммунист, то придется все отматывать в обратную сторону, а они к этому не готовы да и не горят желанием это делать. Пора бы это уже понять всем, кто все еще голосует за КПРФ как за коммунистов. У них уже никогда не будет власти, чтобы отблагодарить какими-то благами россиян, отдавших за них свои голоса.
Vladislav Kiryanov 14.09.2021 2
В Белоруссии протесты организовал сам белорусский диктатор Лукашенко (его кличка Саша 3 процента). Это он вывел граждан этой страны на улицы, когда приписал себе победу на президентских выборах с 80 процентами отданных за него голосов. Если бы Лука приписал себе победу с результатом на процентов 25 меньше, то, возможно, меньше бы разозлил тех, кто за него не голосовал. Но Лукашенко все сделал как всегда, как привык это делать, совсем обнаглел и оторвался от реальности за 26 лет своего правления. Держит белорусов за стадо баранов, а белорусы не бараны, а граждане с развитым чувством гражданского достоинства. Их оскорбила наглость Саши 3 процента и они самоорганизовались и вышли с протестами на улицы Минска и других белорусских городов, точно так же, как самоорганизовались хабаровчане в российском Хабаровске. Запад к организации этих протестов не имеет никакого отношения. Лукашенко и Путин со своими пропагoндонами продолжают держать белорусов и россиян за стадо баранов и все время винят Запад в том, что сами натворили своим диктаторско-авторитарным правлением. Лукашенко постепенно за 26 лет своего правления превратился в типичного диктатора, озабоченного своим собственным благосостоянием и своей собственной пожизненностью в кресле президента. Известно, что он, как какой-нибудь монарх, всерьез подумывал о передаче власти своему сыну. На собственный народ этому диктатору по большому счету было наплевать, хотя он и изображал из себя батьку всех белорусов, но на самом деле он был плохим отцом народного большинства, а заботился, как и все диктаторы, главным образом о своих силовиках, об ОМОНе и прочих «правоохранителях». Постепенно его реальный рейтинг народной поддержки падал и в конечном итоге достиг дна в 3 процента. И сегодня Лукашенко получил от своего народа кличку «Саша Три процента».
nutau 14.09.2021 3
Вот тебе и коммунисты- все узурпаторы правильно бьют свой недовольный народ как свойх детей, а камуняки одобрямс
Антипут Антиедросов 15.09.2021 0
и что, голосовать за энти едросские прокладки?
aliir 16.09.2021 0
Ну да, коммунисты дружили с фашистами....
егор укрорусский 16.09.2021 0
а что еще ожидать от партии-где диктатура заложена в идеологии

Строгий, но справедливый: в КПФР поддержали жесткий разгон протестов в Белоруссии