В России заявили об отсутствии смелости у США ввести серьезные санкции

popandopolo Киев 06.12.2021 12
писков болен, вы видели как он глазки пучит,это базедова болезнь...отаке
Dolmat 06.12.2021 9
Да он просто срать хочет всегда.Так что это не базедова болезнь,а обыкновенная диарея.
Невесть кто 07.12.2021 4
Да оба вы не правы, господа! Это последствии свершившегося факта детской неожиданности, человек просто хотел пукнуть, а потекло по ляжкам в присутствии Их Высочества - переживает поди...А глаза у этого лупатика - глаза испуганной кроткой газели.
Валерий М. 07.12.2021 -2
А зачем США санкции вводить, когда Путин выполняет все указивки Байдена, например, в июне Байден перечислил те задачи, которые Путин должен будет выполнить и дал срок в полгода, теперь в декабре Путин будет отчитываться. И каждый гражданин смог на своей шкуре почувствовать, как эти задачи выполняются.
Невесть кто 07.12.2021 3
Ну а как же мировой порядок? Должон быть! Потому Байден попинает наше достояние для настроения и по ходу жизни, чтоб знал место и свое предназначение в этой быстротечной жизни
Несогласный гражданин 07.12.2021 1
Хватит бредить про мировое правительство. Нет никакого мирового правительства. Каждый денежный мешок исповедует свои интересы.
Валерий М. 07.12.2021 -3
Слушай, раньше про таких говорили, политически безграмотный..., не позорься
Вот возьми и послушай умных людей, Катасонова, Паскова, Фурцева или вот этот ролик посмотри:
https://www.youtube.com/watch?v=GJkm9TqWaVA
ИРИНА МУХИНА: ВСЕ НАДЕЮТСЯ ТОЛЬКО НА РОССИЮ
Вообще-то я тебе не в первый раз говорю про это, но то ли ты упёртый, то ли с чужих рук питаешься.., ни Сорос тебе, случаем, подкидывает?
Несогласный гражданин 07.12.2021 1
Повсюду царит сомнение в прочности общественного устройства, внутри которого мы живем, неясный страх перед ближайшим будущим, ощущение упадка культуры и грозящей человечеству гибели.
Это не одни кошмары, что посещают нас в ночную пору, когда бездействует разум и огонек жизни только теплится.
Это и трезвые ожидания, взвешенные на весах наблюдения и здравого смысла. Нас прямо–таки захлестывают события.
Мы воочию видим, как шатается все то, что казалось прежде незыблемым и священным: истина и человечность, право и разум. Мы видим, как перестают функционировать государственные институты, хиреют производственные системы. Мы видим, как продолжают отчаянно работать вхолостую общественные силы.
Грохочущая машина этого неистового времени того и гляди начнет буксовать.....
Если эта цивилизация будет спасена, если она не потонет в веках варварства, но, сохранив свои высшие ценности, доставшиеся ей по наследству, перейдет в обновленное и более прочное состояние, тогда совершенно необходимо, чтобы ныне живущие отдавали себе отчет в том, насколько далеко зашла угрожающая этой цивилизации порча......
Йохан Хейзинга В тени завтрашнего дня . (1935 год) Его книга считалась самой пессимистичной в тот период времени,и в итоге он оказался прав. Вспомните,что произошло потом. Похоже,что он опять прав.
Валерий М. 07.12.2021 -2
Почувствуйте разницу. В.Карасёв, В.Катасонов, С.Обухов, А.Синелобов (06.12.2021)

https://www.youtube.com/watch?v=CxRywQ0XuPc

По сути, Путин вообще нелегитимен, как и пост президента, не верите, послушайте учёных.
Невесть кто 07.12.2021 0
А то! Если раньше был апофеоз демократии, то сейчас апофеоз апофигея отдельно взятого узурпатора власти...
13leg1 06.12.2021 1
Секритутка путена.
@[email protected]@ 06.12.2021 1
Ты уже готов?

popandopolo Киев 06.12.2021 2
к чему?...отаке
@[email protected]@ 07.12.2021 5
Да вот говорят, что окажут вам всемерную поддержку и взаимопонимание...

garry11999 07.12.2021 0
драпать за Тису
Ukrop2014 07.12.2021 1
Россия горит, Украина не будет помогать тушить.
Buntar 07.12.2021 1
Он ими спящую собаку злит-напугать хочет.
sпунь tropyческая 06.12.2021 4
"А то ещё есть земля, где все люди с песьими головами." (с)


VOLF 07.12.2021 3
Николай Травкин
😏
Умный извлекает из ветра энергию, упрямый же продолжает против ветра мочиться.
Так и во внешней политике. Либо ты в потоке успешных стран и подпитываешься их энергией, либо в обнимку с изгоями противостоишь им обоссанный. ..
Андрей Александров 06.12.2021 7
По словам депутата санкции не влияют на развитие России. Да, мы видим, как мы хорошо развиваемся. Всё дорожает каждый день, подняли пенсионный возраст, придумывают новые штрафы и налоги. Нефть, газ, лес рекой течет за бугор.
Vladislav Kiryanov 07.12.2021 1
Байден и Путин во вторник 7 декабря проведут видеовстречу, чтобы обсудить напряженность, которая сложилась в российско-украинских отношениях. Байден намерен выразить озабоченность по поводу наращивания российской военной мощи на границе с Украиной, а также вопросы стратегической и региональной стабильности и киберугрозы. «Мы знаем о действиях России уже давно, и я ожидаю, что у нас будет продолжительное общение с Путиным, - сказал Байден журналистам в пятницу, отправляясь в поездку на выходные в президентскую резиденцию Кэмп-Дэвид. В данный момент у границы с Украиной сконцентрировано свыше 94 тысяч российских военнослужащих. Министр обороны Украины Алексей Резников заявил в пятницу со ссылкой на разведданные, что Москва, вероятно, планирует крупномасштабное военное наступление в конце января. Источник в Белом доме сообщил, что Байден в беседе с Путиным подтвердит поддержку Соединенными Штатами суверенитета и территориальной целостности Украины. Точное время, в которое состоится беседа, не сообщается. В Белом доме отказались от комментариев.
Vladislav Kiryanov 07.12.2021 1
Соединенные Штаты надеются, что Россия учтет пожелания западных партнеров и выберет путь дипломатии, а не конфронтации и агрессии в разрешении кризиса, сложившегося в отношениях Москвы и Киева. Госсекретарь Энтони Блинкен сказал об этом в интервью с Алессандрой Галлони на виртуальной глобальной конференции Reuters NEXT. Отвечая на вопрос журналистки о том, собирается ли Россия вторгнуться в Украину, Блинкен выразил надежду на то, что этого не произойдет, добавив, что в ходе саммитов НАТО и ОБСЕ он подробно обсудил создавшуюся на российско-украинской границе ситуацию с ближайшими союзниками и партнерами США, и увидел, что среди всех западных стран присутствует «чувство общей озабоченности, а также решимость дать понять России, что возможная агрессия против Украины будет иметь очень серьезные последствия». Госсекретарь Блинкен рассказал, что во время общения с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым он ясно дал это понять своему российскому коллеге. «У нас был долгий разговор об этом. И я очень, очень надеюсь, что Россия нас очень четко услышала и учтет это и выберет дипломатический путь, а не путь конфронтации и агрессии», - заявил Блинкен. Комментируя заявление Путина о том, что НАТО «пересечет красную черту», если разместит в Украине ракетные системы, гиперзвуковое оружие и пусковые установки МК-41, Блинкен заявил, что Путин, скорее всего, игнорирует тот факт, что НАТО является оборонительным альянсом. «Это прозрачный альянс. Это не союз, направленный против России. Это не альянс, который собирается совершать акты агрессии против России. Единственная агрессия, которую мы наблюдали в этом пространстве в последние годы, к сожалению, была со стороны России - сначала в отношении Грузии, а затем Украины», - заявил Блинкен, назвав заявление Путина «неуместным».
Антипут Антиедросов 07.12.2021 2
аха...а есчо соплеменники энтого депутана адальби регулярно по всей расеи сафари на русаков устривають...как крымские татары в старину...
agrem nl 07.12.2021 -1
Депутат Госдумы Адальби Шхагошев просит серьезные экономические санкции против РФ
Vladislav Kiryanov 07.12.2021 1
В понедельник 6 декабря лидеры США, Германии, Италии, Франции и Великобритании обсудили ситуацию на украино-российской границе. Они подчеркнули необходимость выступить единым фронтом перед лицом угроз и враждебности со стороны России. Об этом сообщило агентство «Рейтер». Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон говорил о ситуации на украино-российской границе с президентом США Джо Байденом, премьер-министром Италии Марио Драги, президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель. Лидеры названных государств призвали Россию снизить напряженность и подтвердили свою решительную поддержку территориальной целостности Украины. Во время общения со своими европейскими коллегами и президентом США Борис Джонсон заявил, что Великобритания продолжит использовать все имеющиеся в ее распоряжении экономические и дипломатические инструменты для предотвращения любой российской агрессии против Украины.
ahnenerbe61 07.12.2021 3
Клинцевича убрали, теперь Обдолби мозг российским гражданам повреждает неадекватством
Народный Дружинник 07.12.2021 1
т.е. панадусю обменяют на санкции? тогда надо и мамалыжников в комплект давать. //003
Ukrop2014 07.12.2021 2
Лягушку нужно варить медленно чтобы не выскочила из казана. ))
обличитель 07.12.2021 0
Скорее бы уже трусы пиндосы ввели свои санкции из ада,трепачи и пустомели.

Быстрее бы доллар рухнул,а вслед за ним и бандитский адский пиндостан.
Антипут Антиедросов 07.12.2021 3
насчет пиндостана вопрос. а вот бандитский путистан точно провалиццо в свой персональный ад...вместе со всеми своими глубинариями и тобой впридачу...
Viktor Rozenberg 07.12.2021 5
Америка с Европой предпочли санкции медленного удушения в надежде . что Россия опомнится , вероятно в этом был просчёт . семь лет назад . нужен был один нокаутирующий удар .
Виктор Матрасов. 07.12.2021 0
Старый пердун собствыенные газы сдержать не может...)))
удар..))))
нокаутирующий..)))))))...ага..
Антипут Антиедросов 07.12.2021 6
у амеров ужо опыт есть как рушить всякие недорежимы...если уж совок задушили в объятиях анаконды...не спеша, с наслаждением... то че там путинской эрэфии то...
Eduard Matrosov 07.12.2021 6
Изображение
Несогласный гражданин 07.12.2021 2
Они допрыгаются...

Bloomberg: Новые санкции США и ЕС против России могут ударить по конвертации рубля
США и Евросоюз изучают возможность введения санкций в отношении крупнейших российских банков и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), если Россия «нападет» на Украину. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.
https://www.rosbalt.ru/world/2021/12/07/1934430.html
Антипут Антиедросов 07.12.2021 4
да...песец на эрэфии скоро разгуляеццо...
Screamer 07.12.2021 1
США в своих намерениях и действиях похож на удава: действует однообразно, но, не спеша, всё сильнее и сильнее сдавливает свои удушающие кольца. И жертва погибает очень медленно, но не имеет ни малейшего шанса.
Самое страшное - это то, что жертва находится в сознании и "наблюдает" за собственной смертью.
это надо понимать. И не относиться к США легкомысленно. Страна, которая смогла "незаметно" ограбить и подчинить себе почти весь мир заслуживает особого внимания.

В России заявили об отсутствии смелости у США ввести серьезные санкции