Андрей Караулов может стать губернатором Рязани

Андрей Караулов может стать губернатором Рязани

 

 

 

 

Как считает аналитик, доктор психологии Валерий Розанов- один из самых известных журналистов России Андрей Караулов, при желании без труда может стать, как губернатором Рязани, так и депутатом Государственной Думы от региона.

 

Ни одному региону России, журналист Андрей Караулов не уделял столько внимания как Рязани, десятки репортажей только за последнии полгода, говорят о серьезности его намерений обосноваться на политическом Олимпе региона.

 

Собственно конкурентов у него фактически нет, кроме Депутата ГД Александра Шерина, да и тот не конкурент так занимает свою нишу состоящую из сторонников ЛДПР.

 

Парадоксально но факт- при всем вале проблем и скандалов которыми лихорадит регион, кроме Караулова и Шерина, ни кто даже не пытался давать вразумительных комментариев по ситуации- полный вакуум и коллапс.

 

Десятки депутатов и руководителей всех мастей и ничего кроме молчания или невнятного мычания.

Хорошо у области был вице-губернатор Игорь Греков, благодаря которому все нарывы вскрылись и он смог привлечь внимание к болевым точкам региона.

 

А что если бы не Греков и Караулов, рязанцев так и продолжали бы грабить повышенными тарифами ЖКХ? Видимо, что да! Ведь и сейчас все молчат кроме Шерина и Караулова.

Так кто у нас заботится о рязанцах? Только Шерин и Караулов? Очевидно, что кроме них и пожалуй еще Бурмистрова, ни кого проблемы не беспокоят.

Сколько лет травили рязанцев выбросами? Сколько лет росла свалка хим отходов в Турлатово?

Кто поднял эту проблему и вывел ее их соцсетей на улицу? Правильно- Игорь Греков и Александр Суфранович!

Если бы не Игорь Греков с его принципиальной позицией стоять на стороне интересов простых горожан, так и блеяли бы друг другу в соцсетях на радость госдепу.

Так кто тот человек за которого рязанцы готовы голосовать на выборах в сентябре? Кроме Андрея Караулова похоже больше не за кого.

Пока мы не знаем от какой политической партии Андрей Караулов пойдет во власть, точно утверждать можно одно- это будет не ЕР.

Выбор рязанцев не велик- или вновь скатываться в болото в котором Рязань была при Любимове-I, или выбрать будущее самим.

показать комментарии ( 7)