Артём Дзюба в костюме Дэдпула объявил об уходе из «Зенита»

Артём Дзюба в костюме Дэдпула объявил об уходе из «Зенита»

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба (на фото) объявил о своем уходе из команды. Это заявление он сделал через свой Telegram-канал. В ролике футболист предстает в костюме Дэдпула и в характерной персонажу манере рассказывает о принятом решении.

«Большое спасибо и привет всем моим партнерам. Без них мне не удалось бы достичь таких больших и малых высот. Спасибо всему персоналу и тренерам, спасибо руководству клуба, что когда-то дали мне шанс, надеюсь, я не подвел вас», — говорит Дзюба в видео.

Футболист поблагодарил и недоброжелателей за комментарии, которые придавали ему силы и «заставляли обгонять вас на виражах». «Без вас было бы скучно», — добавил он. В конце сообщения он поблагодарил Санкт-Петербург, заявив, что город навсегда «застрял в моем сердечке».

«Теперь пора двигаться дальше, супергероя ждут новые приключения», — подытожил нападающий.

 

 

Видео:ютуб

В пресс-службе футбольного клуба подтвердили уход футболиста.

33-летний Дзюба выступал за «Зенит» с 2015 года, провел за команду 249 матчей, забив 108 голов и отдав 70 голевых передач. В истории клуба он занимает второе место в рейтинге бомбардиров, уступая только Александру Кержакову, который забил 163 гола. Дзюба отыграл за сборную России 55 матчей, в которых забил 30 голов и отдал 16 голевых передач. Вместе с Кержаковым он разделяет первое место в рейтинге бомбардиров сборной.

показать комментарии ( 4)