Что делают 17-летние мамаши с пятью детьми?

Что делают 17-летние мамаши с пятью детьми?

Пять 17-летних россиянок родили пятого ребенка. Как такое возможно? Человеческий организм способен и не на такое, тем более, когда речь идет о плотских утехах. Вы думаете, что они в момент зачатия думали о повышении демографии в стране? Как бы не так. Несовершеннолетние матери не задумываются о последствиях мимолетной слабости.

Рождение ребенка молодой мамашей является систематическим нарушением федерального законодательства о половой неприкосновенности несовершеннолетних. Но кто в те самые моменты задумывается об этом? А зря. За это и посадить могут. Могут и сажают.

Рождение ребенка – конечно дело хорошее, но что потом? Его надо кормить, одевать, обеспечивать, давать образование. Постойте! В 17 лет у самой горе-мамаши нет нормального образования. Какие знания и опыт она может передать своему чаду. Не думаю, что она пойдет на высшее после рождения. Ей точно будет не до этого.

В России на свет появляются тысячи детей, рожденные несовершеннолетними матерями. Не говоря уже про пятого ребенка. Это из ряда вон выходящая статистика. В голове не укладывается, когда она успела?

Естественно, удачи и процветания такому семейству, но присутствует момент настороженности, как бы эти мамаши не бросили малышей в мусорках. Напомню, что для таких моментов в больницах существуют специальные бэби-боксы. Но, надеюсь, до этого дело не дойдет.

показать комментарии ( 8)