Что получит Пересильд от Кремля за прогулку на МКС?

Что получит Пересильд от Кремля за прогулку на МКС?

Никогда не было такого и вот опять.

Президент В.Путин впервые публично признал свою простуду. "Поактивничал немного на воздухе", — успокоил он спикершу СовФеда В.Матвиенко на ее тревожный вопрос о его кашле.

Но не эта простудная новость овладела умами большинства журналистов и завсегдатаев блогосферы. И не намерение "мадам Арбидол" посадить в каждую больницу по батюшке. И даже не мерзопакостное "предложение" упитанного ученого из РАН ежемесячно штрафовать на 5 тыс. руб. людей, отказывающихся колоться непроверенной до конца жижей от Гинцбурга.

Нет, все внимание лучших умов соцсетей приковано к полету на МКС актрисы второго плана Юлии Пересильд и малоизвестного режиссера Клима Шипенко. Ради чего пришлось поломать весь график запусков на орбиту космонавтов и их возвращения домой.

Начались поиски подробностей биографий "киноэкипажа". Тон, как ни странно, задала любимая газета двух президентов "Комсомолка". Уже на второй день после старта она рассказала читателям, что киноактриса Пересильд из Пскова "никогда не была замужем".

А две дочки у нее якобы от режиссера Алексея Учителя, который и снимал ее в эротических сценах. При этом газета привела признание самой 37-летней искательницы приключений, что именно этот маэстро и смастерил ей двух девочек. Официальное замужество, мол, никогда не было ее заветной мечтой ("Родила от Алексея Учителя и улетела в космос…", https://www.kp.ru/putevoditel/serialy/interesno/sudba-yulii-peresild/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop.

Но не это главное. А то, что по мнению самых проницательных умов, у президента в сейфе уже лежит указ о награждении космической парочки. Особенно, если действительно олигарх Рома Абрамович попросил за свою подружку.

Ему "наше фсё" отказать не может. Вопрос ставят так: что очаровательная блондинка Пересильд получит от хозяина Кремля после возвращения?

Орден или уже звание Героя России?

показать комментарии ( 52)