До лампочки. Гудков сделал все, чтобы не стать кандидатом в мэры и свалил в Болгарию

До лампочки. Гудков сделал все, чтобы не стать кандидатом в мэры и свалил в Болгарию

Гудков изначально понимал, что не сумеет пройти муниципальный фильтр и включиться в гонку за пост мэра Москвы, поэтому, не дожидаясь официального ответа от Мосгоризбиркома, собрал вещички и свалил загорать в Болгарию, где у него куплены апартаменты в отеле на знаменитом курорте «Золотые Пески».

Собственно, Гудков и не сделал ничего, чтобы выполнить все условия этого самого муниципального фильтра. Например, 21 июня вместо того, чтобы явиться на встречу с муниципальными депутатами, чьи подписи необходимо было собирать в свою поддержку, он решил поприсутствовать на часовом эфире «Эхо Москвы». Что уж говорить о его предвыборной программе, которая была опубликована в последний момент и  50% процентов состояла из плагиата. Уже только это отчетливо говорит о том, что Гудкову было наплевать на выборы, и он намеренно хочет получить отказ от Избиркома. Ведь подобные обстоятельства станут отличным поводом этому хайпажору для митингов и различных акций протеста.

А как он вел себя за несколько дней до окончания сдачи документов в Избирком? Гудков зачем-то начал сообщать различные цифры собранных им подписей муниципальных депутатов, чем только путал журналистов, которые внимательно наблюдали за его политическими потугами.

Так, например, 26 июня на встрече с муниципальными депутатами он объявил о цифре в 116 подписей, а через несколько дней в эфире «Эхо Москвы» эта цифра таинственным образом упала до 60.

Затем в соцсетях он написал, что якобы сдал 76 нотариально заверенных подписей:

На следующий день в эфире своего любимого «Эхо Москвы» он еще раз подтвердил эти лживые данные, приукрасив их подписями каких-то 116 неизвестных никому депутатов.

А какой результат получился на самом деле? Согласно официальному документу Гудков заручился поддержкой лишь 63 депутатов, и вот тому в подтверждение документ:

В общем, Гудков окончательно запутался в этих цифрах. А зачем ему помнить их, если они ему были абсолютно до лампочки, как и сами выборы. Неудивительно, что за спиной у него нет никакой реальной поддержки. А откуда ей взяться?

Он только привык болтать языком и создавать видимость этой самой поддержки. Так в 2016 году на выборах в Госдуму он бил себя в грудь и заявлял о поддержке в 21 % в одном округе, а в другом и вовсе говорил о победе. Правда, он забыл упомянуть, что голосовали то не за него, а партию «Яблоко», из которой его, к слову, потом выгнали.

Если проанализировать действия Гудкова, становится ясно, что он делал все, чтобы получить отказ в регистрации своей кандидатуры и использовать это как повод для различных акций и митингов, расшатывания внутриполитической ситуации и пиара своей лживой персоны.

показать комментарии ( 10)