Дочь Рамзана Кадырова открыла в Грозном бутик женского белья и интимных аксессуаров

Дочь Рамзана Кадырова открыла в Грозном бутик женского белья и интимных аксессуаров

Дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айштат Кадырова открыла в Грозном магазин эротического женского белья и интимных аксессуаров. Как пишет «Русская служба Би-Би-Си», открытие бутика «Lady A» состоялось в конце ноября. О приеме написали несколько популярных чеченских блогеров. Так, певица Хеда Газиева писала об этом в своем Instagram. 

На странице бутика в этой же соцсети говорится, что «Lady A» — мультибрендовый бутик женского белья. №Будуар твоих тайн и кружевного великолепия. Будь смелее. Только между нами», — гласит слоган. 

«Также в магазине можно приобрести интимную косметику. В аккаунте бутика рекламируется массажный крем, который позволяет «попробовать партнера на вкус». Там же можно приобрести сужающий гель для вагины, плетки, маски и прочие аксессуары», — говорится в СМИ. 

Айшат Кадырова уже управляет домом исламской моды Firdaws и держит кондитерскую в одноименном торговом центре — рядом с этой кондитерской и открылся бутик с бельем. Отметим, что модный дом Firdaws (Райские сады) был основан женой Кадырова Медни в 2009 году. В 2012 году коллекция платьев этого модного дома была показана в Дубае. В марте текущего года Айшат Кадырова провела показ в Грозном, затем, в середине марта, состоялся показ в Москве, также в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В октябре показ коллекций модного дома проходил в рамках открытия московского парка «Зарядье». 

показать комментарии ( 12)