Дорогие американцы, вы рехнулись?

Дорогие американцы, вы рехнулись?

С момента отмены рабства прошло много лет, сменилось много поколений. Во всяком случае уже несколько десятков лет никто не мешает черным учиться, работать, а зачастую цвет их кожи даже помогает им.

Итак сколько черных писателей, ученых, изобретателей вы знаете? Только не говорите мне, что у них просто не было времени таковыми стать. Было предостаточно. Но им этого не надо. Гораздо удобнее жить в своих гетто, куда они сами себе и загнали, получать от государства денежку и качать рэп.

Да что там Америка! Посмотрите на Африку. Кто-то скажет, мол бедный континент, томившийся много лет под властью европейцев. Да, конечно. Европейцы там в свое время отличились. Но, вот уже больше полувека подавляющее большинство африканских стран живут независимо. Как объяснить, что при колонизаторах они жили намного лучше? Как объяснить, что вместо того, чтобы развивать и строить свои страны, они массово сваливают в Европу и ведут себя там как варвары?

Я бы и не хотел делать такие выводы, но не получается.

Главой отдела по гражданским правам в Минюсте правительства Байдена станет Кристен Кларк. Черная женщина, запомнившаяся заявлением, что черные намного интеллектуальнее белых, потому что у них меланина много. Понимаете? Гражданскими правами будет заниматься человек, несущий антинаучную херню и превышающий одних людей за счет других. Кстати хорошо бы объяснить ей, что ее должность придумали белые люди, несмотря на малое присутствие в них меланина.

Она же, к слову, поддержала дискриминацию азиатских студентов университетов, решив, что их слишком много и они занимают места черных. Причем тот факт, что азиаты просто лучше учатся, ей не учитывался.

Понимаете, к чему это может привести? Вас будет лечить хреновый доктор. Просто потому что он черный. Ваших детей будут учить черные учителя, но не потому что они классные педагоги, а потому что черные. Ваш дом будут строить черные архитекторы, и пусть он развалится, главное, что белых архитекторов нет.

Дорогие американцы, вы рехнулись. Простите, что я откровенно говорю вам об этом, но кто-то должен вам об этом сказать. Эта профашистская позиция до добра не доведет. Пройдет какое-то время, многие осознают то, что натворили, и начнется обратная реакция. Кто-то первый крикнет, что белые жизни тоже важны, и хочется верить, что обойдется уже без грабежа магазинов. А пока вы рехнулись. Просто знайте это.
 

показать комментарии ( 10)