«Голос» за Навального: как прозападная организация манипулирует избирателями

«Голос» за Навального: как прозападная организация манипулирует избирателями

Сегодня юрист Илья Ремесло разоблачил «фабрику мертвых душ» Алексея Навального, а это автоматически лишает его кандидатов возможности зарегистрироваться на выборах в МГД. Оппозиция пытается сваливать свой провал на власть, а ей активно поддакивает прозападное движение «Голос».

На аккаунте движения в Твиттере опубликовали пост, в котором объяснили систему проверки подписей на уровне мемасиков. Мол, подписные листы кандидатов Навального проверяют досконально, а «провластных» пропускают с закрытыми глазами. Эту запись ретвитнула Люба Соболь.

Как видим, «Голос» заранее разжигает скандал, чтобы, так сказать, подготовить почту для дальнейшего ора и хайпа. Движение, как и в прошлые годы, будет оправдывать оппозиционных кандидатов и попробует дискредитировать выборы с помощью олдскульных фейков, проецируя их на текущую кампанию. Подобные вбросы нужны лишь для того чтобы показать, что Россия – это якобы не про демократию.

Все это мы видели и даже знаем, с чьей помощью проворачиваются антивыборные авантюры. В «Голосе» работает несколько сторонников Навального, один из них –координатор московского отделения движения Дмитрий Нестеров. Он ярый поклонник Навального, который призывал к бойкоту и порче бюллетеней на прошлых выборах.

То есть, члены «Голоса» хейтят всех оппонентов Навального с помощью агитматериалов, пытаясь максимально выгородить его кандидатов. Выставить их «жертвами режима», а не теми, кто целенаправленно устраивает провокации, чтобы сорвать выборы.

 

показать комментарии ( 19)