И непонятливые прозрели

И непонятливые прозрели

Иной раз только задумаешься, а зачем власть это дело затеяла, какую выгоду извлечь из этого начинания она намерена? И тут вдруг находится известная женщина в парламенте, выступает с инициативой — и все становится на свои места. Женщину обычно зовут Валентина. 

Так было с поправками. Голову россияне ломали, смысла не понимали, вроде все в законах уже прописано, и к чему Конституцию вздумали перегружать? Выступила Валентина Владимировна (которая в Думе) с «обнулением» — россиянам замысел и открылся. 

Или непонятно было, зачем бодягу с голосованием на неделю растянули, да еще в середине голосования ВЦИОМ экзитпулы объявляет, мол, все отлично, наши уже победили. А сегодня Валентина Ивановна (которая из Сената) выступила с соображением и на всех других выборах голосовать по несколько дней — и непонятливые прозрели.

Ну а в законе можно еще и ВЦИОМ прописать, чтобы они каждый час по громкоговорителям на избирательных участках экзитпулы объявляли об очередном позорном поражении противников действующей власти.

 

показать комментарии ( 10)