Яжемать кружится на 5 сантиметрах

Яжемать кружится на 5 сантиметрах

Яжематерей сложно понять: то они агрессивно набрасываются на людей в попытках защитить свою кровиночку, то, отключив мозг (если он вообще есть), подвергают своего ребенка смертельной опасности. Один из таких случаев попал на видео, которым заинтересовался детский омбудсмен.

На первый взгляд обычная среднестатистическая семья, проживающая в Карелии, оказалась в центре скандала. Елена и Олег Демочкины экстремалят в рабочее и свободное от работы время, работают в «Карелсафари», ездят в Кижи на лодке с воздушной подушкой. Из-за их безответственности их новорожденный ребенок может остаться сиротой. Но и это не самое страшное.

Горе-мамаша вышла на тонкий лед Онежского озера с ребенком в коляске. То ли таким образом она пыталась избавиться от малыша, то ли мозгов не хватило задуматься об опасности. Лед в этом месте не толще 5 сантиметров, поэтому выход на него запрещен. Но только не для яжматери, которая умудрилась все это заснять на видео и выложить в сеть.

Видеозаписью заинтересовались власти Карелии и детский омбудсмен. Они запустили проверку. Вдруг родители всерьез решили таким образом развлечься с ребенком, подвергая его опасности. Но он же все равно маленький и ничего не поймет.

Видео набрало популярность среди яжематерей. Они хотят так же красиво кружиться с ребенком в коляске по тонкому льду. А потом выложить фоточки в инсту или залить в сториз. И плевать на безопасность.

показать комментарии ( 2)