Казаки против страшных картинок на сигаретах

Казаки против страшных картинок на сигаретах

Уже несколько лет, привычную надпись "Минздрав предупреждает..."  дополняют фотографии и коллажи, на которых изображены последствия курения: новорожденные в реанимации, гангренозные конечности с пораженными сосудами, больные коричневые зубы, легкие курильщика.

Все это вконце концов, вызвало серьезную озабоченность представителей казачества, видимо как самых социально активных представителей населения.

Казачий генерал Андрей Даценко, атаман Товарищества Казаков ЦФО- Давно ждал, что кто-нибудь, наконец, поднимет эту тему. Борьба с курением – это ярчайший пример злонамеренных манипуляций с человечеством. Это способ надавить и мучительно унизить каждого второго на этой планете. Это прямая репетиция оруэлловского мира, когда каждый будет являться добровольным рабом своего внутреннего «редактора».

Благо, что есть люди понимающие это. Я имею ввиду весь арабский мир. Там борьбу с курением воспринимают не иначе, как очередные происки мирового правительства. И не борются с курением... Я поездил по многим этим странам... Можете представить себе супер-современный многоэтажный торговый центр со стеклянными отсеками-бутиками, многочисленными атриумами и эскалаторами? А теперь представьте себе, что там можно курить! Никакого запаха и грязи, разумеется, нет и быть не может при таких объемах галерей и современной вентиляции. Около каждой скамейки стоят современные урны, выполненные в том же стильном дизайне, что и весь остальной интерьер... И оказывается в этом нет ничего страшного и апокалиптического! Зато нет и типичной нервозности мужчин, которые после первых 40 минут пребывания с супругой в таком торговом центре начинают, либо торопить свою половину, либо договариваться о месте встречи, после вынужденного «похода» на улицу... Кстати, что характерно, еще несколько лет назад Япония также не боролась с курением, пока ее властям не маякнули из Госдепа, что не надо отрываться от "коллектива".
Лично я не курю уже несколько лет, но и меня раздражают эти картинки, достаточно надиси о вреде как раньше."

Атаман Хутора Мещерский, Петр Скойбеда- Те кто считают нас казаков, людьми темными и недалекими, глубоко заблуждаются.Наш казак, доктор психологии, между прочим,Валерий Розанов, нам все рассказал популярно- и мы теперь прекрасно понимаем что у человека, оказывается есть подсознание и эти картинки программируют подсознание на болезни.

А следуя логике придумавших страшные картинки, можно показать вывернутый наизнанку желудок, умершего от язвы человека, и сообщить, что вот именно так происходит со всеми, кто потребляет не только кошерную пищу! Или показать переломанные ноги и сообщить, что это происходит именно при ходьбе!

Они что за дураков нас считают?

Еще наш доктор, Валерий Розанов нам рассказал- Что эти картинки, это реальный вредоносный процесс, это психосоматика - результат самовнушения. Плацебо наоборот! Человек, убежденный, что потребляет яд - так и реагирует! Это происходит помимо его воли, через подсознание.

Раньше курящий себя "травил" медленно и мягко - перед каждой сигаретой обязательно вспоминал, что это вред, и надо все-таки бросать курить - то теперь его просто насилуют посреди улицы через гадкие картинки и лживые надписи!

Не дай бог покурить в сортире на другом конце офиса, как какая-нибыдь девочка обязательно брезгливо скривит физиономию, замашет перед лицом руками - словно отгоняя клубы дыма - и непременно прошипит: "Ну вот, опять накурили, свиньи".  А на следующий день будет хохотать в дыму у костра с бокалом вина - и запах приятный, и глаза не режет, и тоже все искренне! Это то же самовнушение, только наоборот... Это та же психосоматика! И эти некурящие такие же нелепые жертвы преступной пропаганды, как и курильщики, которые ежедневно "травят себя", твердя пропагандистские "мантры" Госдепа о вреде курения...

Мы через своих, рязанских представителей в ГосДуме, Игоре Морозове и Александре Шерине, просим выступить с законадательной инциативой- отменить страшные картинки и заменить их позитивными, показывающими преимущества некурящих- красивые зубы, красивый цвет лица и т.п.

Главное изменить сам подход к курению! Помните Виктора Цоя: "И если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."

 

показать комментарии ( 14)