Клеймо в паспорт

Клеймо в паспорт

Всем бездетным российским мужчинам присвоят статус гомосексуалистов. В них не просто будут тыкать пальцем и обзывать за глаза, а поставят отметку в паспорт «лицо нетрадиционной сексуальной ориентации».

Идея принадлежит (кто бы сомневался) депутату Виталию Милонову - скандально известному своими нестандартными инициативами.

Парламентарий внес очередной свой «гениальны» проект на рассмотрение в Госдуму, предложив вместе с соответствующим штампом в паспорте ввести и иные дискриминирующие меры в отношении таких лиц мужского пола: увеличение налоговой нагрузки, специальные места в общественном транспорте и заведения общественного питания, запрет на получение высшего образования или аннулирование диплома, а также запрет работать на государственной службе.

Под законопроект Милонова попадают все российские мужчины в возрасте от 25 лет. Не хочешь воспитывать детей? Отказываешься от своих отцовских обязанностей? Да ты точно п*дор! А по документам – гомосексуалист!

«Смотришь на сегодняшних представителей мужского пола и диву даёшься. Тридцать лет мужику, а у него детей нет, и он даже не стремится к ним. Кто занимается так называемым гедонизмом, другие пофигисты-импотенты, третьи и вовсе гомики. Процент таких всё растёт и растёт. Так и весь русский народ вымрет. Хорошо, хоть пока этих голубых в народе не жалуют, а то бы жили как в Нидерландах. Поэтому всё наши парни могут, а чтобы их мотивировать нужно ставить им клеймо в паспорт. Кто такого захочет на работу взять, да и просто общаться мало у кого будет желание. А кто по медицинским показаниям не может, можно оформить опеку. В материальном плане государство сегодня помогает, но нужно самому стремиться много зарабатывать», — прокомментировал инициативу Милонов.

Интересно, вроде Милонов до этого момента выступал против гомосексуалистов и даже пытался избавить мир от подобных. А сейчас одним росчерком пера Виталий решил превратить пару миллионов нормальных парней в геев.

показать комментарии ( 17)