Кого боятся ГАИшники?

Кого боятся ГАИшники?

Сегодня я в очередной раз убедился в том, что наши доблестные сотрудники ДПС не работают вообще. Да, я максимально не доволен тем, что, стоит мне неправильно припарковать свой автомобиль, как его практически сразу же увозят ГАИшники.

А когда какой-нибудь выхухоль на внедорожнике стоимостью в несколько квартир в Петербурге паркуется именно на том же месте, откуда эвакуировали меня, его вообще никто не трогает.

Почему такая несправедливость? Как содрать денег с владельца дешевого транспортного средства, так они завсегдатай, а как ответить перед тем, кто может купить их пагоны, так они самые смиренные и покладистые.

Вчера я приехал на штрафстоянку. За время ожидания пока мне вернут машину, в эту тесную будку приехал мужичок как будто из фильмов про 90-е. Ну, такой, весь в черном, крупный, лысоватый. И как только он зашел в дверь, находящийся у инспектора автомобилист вышел. Сидевший там старший лейтенан занервничал сразу.

Спустя минуту этот самый инспектор ГИБДД побледнел и, как только в ритме вальса оформил бумаги, побежал к эвакуаторщикам. Спустя минут пять этот мужичок уже выезжал на своем затонированном в ноль Mersedes-Benz.

Честно говоря, я вообще был удивлен. Сколько не езжу никогда не видел, чтобы такие автомобили в принципе эвакуировали. В общем, после того как это мужчина уехал, ДПСник начал себя вести как бешеный. Видимо, прилетело ему неслабо.

показать комментарии ( 41)