Константин Кинчев признался, что Владимир Путин ему надоел

Константин Кинчев признался, что Владимир Путин ему надоел

В преддверии юбилейного концерта группы «Алиса» в СК «Олимпийский» 2 ноября ее лидер Константин Кинчев дал большое интервью популярному видеоблогеру Юрию Дудю.

Музыкант поведал о своем восприятии текущей политической ситуации в России. «Меня "Единая Россия" возмущает. Я не люблю "Единую Россию", - признался он. – Да мне и Путин надоел, честно говоря. Другое дело, что мне понятно, что без него начнется "дербан" страны. Поэтому пусть сидит, хотя он мне надоел. Ну сколько можно его видеть уже, видеть не могу! Сколько хочет, пусть столько и сидит, как царь-батюшка. Было бы лучше, чтобы он принял уже венчание на царствование, и успокоились бы все. Я вообще за монархию, потому что на такой огромной территории может только монарх управлять».

На вопрос Дудя, являются ли украинцы братьями русским, Кинчев ответил утвердительно, однако уточнил: «Ну конечно братья, конечно. Они, к сожалению, повернулись в ту сторону, куда их позвал Степан Бандера. Поэтому они нас все больше и больше ненавидят и ненависть эта будет только усиливаться».

 

 

показать комментарии ( 151)