КПРФ запрещает дружить с провокатором и блогером Навальным

КПРФ запрещает дружить с провокатором и блогером Навальным

 

 КПРФ сильно против дружбы фракции Мосгордумы и Алексея Навального вместе с его ФБК*.

Главу фракции Московской городской Думы Николая Зубилина возмутило собрание с Алексеем Навальным и Любовью Соболь, организованное депутатом Еленой Шуваловой, несмотря на его требования.

Дабы избежать повтора подобной ситуации, Зубилин опубликовал внутрипартийный приказ. Этот приказ, ссылаясь на депутата-коммуниста Павла Тарасова можно было увидеть в Telegeram-канале «Кремлевская прачка».

В распоряжении президиума МГО «Об ответственности депутатов Мосгордумы, избранных от КПРФ, за действия, идущие вразрез с партийными решениями» отмечается, собственно, что члены партии обязаны соблюдать дисциплину, чтобы не навредить партии. Нарушителей ждёт наказание.

Большинство коммунистов и так против связи с Навальным и его группировкой. Члены партии раскритиковали Шувалову за её действия. Для них проще избавить от такого члена партии, чтобы не компрометировать КПРФ. Коммунисты уверены, что одна из крупнейших партий не может себе позволить дружбу с маргиналами из ФБК, чтобы не потерять своих избирателей.

Что ж, Навальному теперь придётся искать другие подходы к Мосгордуме.

*ФБК - организация признана иноагентом в России.

показать комментарии ( 9)