Ложь и манипуляция: как Соболь пытается легитимизировать фальшивые подписи

Ложь и манипуляция: как Соболь пытается легитимизировать фальшивые подписи

Любовь Соболь продолжает спекулировать на теме выборов в Московскую городскую думу. Ставленница Навального прекрасно понимает, что её трюк с фальшивыми подписями, скорее всего, ничем хорошим не закончится, поэтому Соболь уже сейчас пытается выставить себя «жертвой режима». 

Итак, накануне соратница Алексея Навального анонсировала проведение одиночных пикетов. Причиной проведения протестных мероприятий, как сообщается, служит тот факт, что подписи, поданные Любой, проверяют уже аж целых 4 дня. Напомним, что ранее Мосгоризберком забраковал подписи других ставленников Навального – Милова и Яшина. И, по всей видимости, Соболь ждет та же участь.

Отдельного внимания заслуживает и контингент, который участвовал в одиночных пикетах. На поверку оказалось, что это никакие не «рядовые москвичи», а ручные активисты Навального, либо же и вовсе наймиты. 

На первом ряду нашего скриншота Лиза Любавина, сотрудница Навальный LIVE, работающая по найму. Второй ряд - действующий сотрудник штаба блогера, который, разумеется, получает за свою работу материальное вознаграждение. На третьем ряду - Полина Нестерович, работница штаба Навального в Москве. Она не раз ранее попадала в объективы камер.

Один особо креативный сторонник блогера сдал даже родную бабушку в аренду для целей пикетирования. В обмен за свои услуги он попросил плакат и дождевик «самого большого размера». Плакат, конечно, выдали, а вот с дождевиком вышла накладка.

Вот такие «простые» москвичи выходят на пикеты, организованные Соболь. Напомним, ранее разразилось несколько скандалов с фальсификацией подписей. Было установлено, что в интересах ставленников Навального действовали целые «фабрики» по подделке подписных листов. 

 

показать комментарии ( 3)