Лысова была права, когда сравнила Навального со средством для контрацепции

Лысова была права, когда сравнила Навального со средством для контрацепции

Навальному не пришлось по душе назначение Татьяны Лысовой на должность первого заместителя главного редактора издания «Медуза». А все потому, что когда-то Лысова публично назвала блогера «гондоном». Согласитесь, с ней трудно поспорить, ведь как еще называть человека, который подставил людей под уголовные статьи, а сам в это время тратит сотни тысяч рублей на заграничных курортах.

Известно, что Навальный покинул пределы России. Перед этим он снял со своего биткоин-кошелька для пожертвований 800 тысяч рублей. Другие его приближенные тоже времени даром не теряют. В новогодние праздники деньги с электронного кошелька снимались постоянно. В общей сложности на развлечения ушло более двух миллионов рублей.

Ни один рубль из этих денег не пошел на помощь тем, кто оказался в беде по вине Навального. Людям, ожидающим оглашения приговора в СИЗО, было бы приятно, если бы навальнинская шайка собрала для них скромный презент в виде теплых вещей или продуктов для праздничного стола. Но им на это рассчитывать не приходится. Теперь будут знать, как идти на поводу у Навального, который никогда не отличался порядочностью.

Сейчас в Москве проходит «благотворительная» акция по сбору пожертвований на оплату долгов так называемого ФБК, по возмещению нанесенного незаконными митингами ущерба бюджетным учреждениям. Но донаты просят присылать не на официальный счет, а на личный счет Милова. Навальнисты объясняют это тем, что все счета фонда были заблокированы, и теперь они выкручиваются как могут. Уже поступило более четырех миллионов рублей. ФБК рассчитался с долгами перед ГБУ «Автомобильные дороги» и ГУП «Автодор».

показать комментарии ( 21)