Минивэн Voyager возвращается как бюджетный Chrysler Pacifica

Минивэн Voyager возвращается как бюджетный Chrysler Pacifica

Chrysler возродил «спящую» марку для базового уровня отделки минивэна Pacifica 2020.

Минивэн Chrysler Voyager предназначен для бюджетных покупателей и автопарков, и приходит на замену уровней отделки Pacifica L и LX. Voyager 2020 будет предлагаться в уровнях отделки L, LX и LXi, последний будет предлагаться только для автопарков и будет оснащен сиденьями обитыми новым кожзаменителем UltraTec. Изменения в оборудовании и экстерьере Voyager будут незначительными, и по прежнему Voyager будет оснащен 3.6-литровым V6 Pentastar мощностью 287 л.с. и крутящим моментом 355 Нм, который сочетается с девятиступенчатой автоматической трансмиссией TorqueFlite. Система инфотейнмента UConnect с 7-дюймовым сенсорным экраном и 3.5-дюймовый цифровой кластер инструментов являются стандартом для модели, с системой подключенности Apple CarPlay и Android Auto, однако пакет SafetyTec с определением поперечного транспорта сзади, системой помощи при парковке сзади с автоматическим торможением и мониторингом слепого пятна будут поставляться дилерами Chrysler опционально.

Фотогалерея: минивэн Chrysler Voyager 2020

Семиместная конфигурация салона со вторым рядом сидений «Stow'n Go», наподобие уходящего Pacifica, поставляется как стандарт, как и аудио-система с шестью спикерами и технологией активного шумоподавления. Дилеры предложат покупателям также выбор из шести вариантов окраски экстерьера, в то время как интерьер предлагается только два тона для интерьера. Покупателям также будут предлагаться DVD плейер для задних рядов, как опция и крышевой багажник.

Цены Voyager пока не сообщаются, однако полагается, что они будут на уровне Pacifica L и LX (начиная от примерно $29,000). В салонах дилеров Voyager ожидается до конца года.