Мужчины имеют свои мотивы для исчезновения после первого интимного рандеву с женщиной

Мужчины имеют свои мотивы для исчезновения после первого интимного рандеву с женщиной

В нынешнюю эпоху стремительных отношений, продолжительный флирт считается неуместным. Обычно мужчина и женщина  вступают в интимные отношения уже на первом свидании.

После близости девушка весьма часто переживает неловкий момент и при этом строит предположения о том, состоится ли следующее свидание. В результате, ее поступки становятся весьма навязчивыми и неосторожными, что соответственно отталкивает мужчину.

Женский ход мыслей

Утомленная напрасным ожиданием женщина принимает решение сделать первый шаг, то бишь позвонить мужчине и разведать обстановку. Это изначально ошибочный поступок, так как мужчина расценивает его как покушение на собственную независимость и вторжение в его личное пространство.

В случае, если ближайшие несколько дней после встречи мужчина не сделал первый шаг, то нет смысла «подстрекать» его на дальнейшее общение, докучать вопросами и звонками.

По утверждению экспертов, такой подход женщины заведомо проигрышный. Если мужчина молчит, то это означает, что девушка с самого начала не расположила к себе и не вызвала его симпатию.

Вожделенный результат

В основном, мужчинам необходим исключительно секс. После того, как он добивается своего, мужчина исчезает. В это время девушка остается в недоумении, как такое могло случиться с ней, ведь мужчина на свидании уверял ее в неотразимости, осыпал комплиментами и шептал нежные слова о любви. Этот действенный арсенал использует на практике каждый мужчина, пока не добьется, собственно, желаемого результата.

Девушке всегда необходима прелюдия: цветы, высокопарные фразы о любви, любезности, одобрение, а потом уже секс. У мужчин все наоборот: сначала темпераментность, живость, задор, увлеченность партнера. Если ожидания мужчины не оправдались, то вышеизложенный «романтический набор» он испробует уже в совершенно другом месте.

Мужской трепет перед эмоциональной привязанностью

Большинство мужчин нынешней эпохи воспитывались в неполных семьях, получая жизненные азы от эмоционально неустойчивых одиноких мам. Такой юноша всегда будет расположен к женщинам, потому как он к ним привык, но в определенной мере будет опасаться их. Такие сыночки боятся влюбленности и привязанности и неосознанно отталкивают понравившуюся женщину. Ведь мама учила, что близкие отношения причиняют боль и душевные страдания.

К сожалению, ситуация стандартная для нашего поколения. Здесь девушка имеет полное право на персональную беседу и разъяснение ситуации. Но, ей всегда надо быть готовой к разговору, который вероятнее всего пойдет не по ее запланированному сценарию, потому как такой мужчина, в большинстве случаев, является нестабильным и эмоционально незрелым в отношениях.

показать комментарии ( 10)