Навальнисты недосчитались соратников: "мертвые души" не поддержат митинг на Сахарова

Навальнисты  недосчитались соратников: "мертвые души" не поддержат митинг на Сахарова

Сегодня, 20 июля, на проспекте Сахарова проходит митинг в поддержку независимых кандидатов, которых не пустили на выборы в связи с обнаружением брака в собранных ими подписях. Основной целью акции является поддержка Любови Соболь, Ильи Яшина, Ивана Жданова, Дмитрия Гудкова, Юлии Галяминой и прочих выдвиженцев от Навального.
 
Причина митингов большему числу населения попросту не ясна. Ведь отказ в регистрации кандидатов был выдвинут на законных основаниях. Оказалось, что в подписных листах были недействительные подписи и, так называемые «мертвые души». А раз им пришлось прибегнуть к фальсификации, значит, реальной поддержки у навальнистов нет. Ну, а вписанные в бланки давно умершие люди вряд ли посетят сегодня проспект Сахарова.

Провал встречи доказывает и малочисленность митинга в сравнении с россказнями о количестве своих соратников. Еще неделю назад протеже блогера Навального убеждали всех в том, что они собрали десятки тысяч подписей в свою поддержку. Однако сегодня на митинге счетчики выдали всего 7 тысяч. Остается вполне резонный вопрос – где же те самые люди, которые подписались за кандидатов? А еще интереснее, почему народ начал расходиться по домам еще до того, как одиозный блогер забрался на сцену?

 

показать комментарии ( 13)