"Не буду молчать!" Почему Яна Поплавская сорвала ток-шоу на НТВ

"Не буду молчать!" Почему Яна Поплавская сорвала ток-шоу на НТВ

Актриса и телеведущая Яна Поплавская возмутилась во время записи на телеканале НТВ, где снимали многодетную семью, которая не может быть никаким примером и откровенно манипулировали малолетними детьми. Эту ситуацию она назвала скотством, в котором соучаствуют телевизионные журналисты и начальники.

"Я приехала на программу "ДНК" якобы про многодетного отца ( 12 детей), который не признает 13-го Ребенка! - пишет Яна Поплавская в своем инстаграм. - Как выглядит эта история на самом деле. Некий Иван, самодовольное ничтожество, сообщает, что он живет сразу с 5-ю жёнами, называет себя православным и верующим человеком, подкрепляя это аргументом, что брак ,с его одной из жён венчанный. Далее герой программы сообщает, что он живет в одной квартире с 4-мя жёнами и 12 детей живут с ним на одной площади. "Жен" он имеет по расписанию, которое он установил. Вся семья счастлива и полна энтузиазма найти 5-ю жену, в планах родить 50 детей!!!

Два часа ведущий программы задает одни вопросы - "Как он решает с кем спать? Как устанавливается очередность в сексе? Кого из жён он больше любит?" Ни на один вопрос - "Почему мы не говорим о детях? Знают ли об этой ситуации органы опеки и тд?" я не получила ответа . Ведущий Александр Колтовой ссылался на карточки с вопросами, которые написал ему редактор и поэтому он их задаёт! К ведущему я вернусь чуть позже. То что происходит дальше не имеет названия. В студию приводят 8 детей, средний возраст 4-5 лет и один старший мальчик 11 лет! Это несовершеннолетние дети!!! И ведущий программы, присаживаясь перед крошечным 4-х летним ребёнком, сюсюкая спрашивает , как живётся всем малышам с таким папой и мамами, знает ли малыш, как зовут его личную маму!!!! Я НЕ ПОВЕРИЛА СВОИМ ГЛАЗАМ И УШАМ! Меня потрясло, что все находящиеся в студии гости молчали, даже тогда, когда я остановила запись программы и обращаясь к залу, редакторам, продюсерам, ведущему программы, спрашивала, как они посмели манипулировать несовершеннолетними детьми, выставив их перед всей страной, на федеральном канале в угоду рейтингу.

Где, скажите мне, органы опеки? Как возможно докатится до скотства и кому пришла эта мысль в голову использовать крохотных детей в программе? Как должно изменится сознание людей, журналистов, руководства, чтобы идти на подобные вещи!? Я не буду молчать! "

"Видимо, телевидению больше нечего показывать нам, как эту грязь,да ещё и привлекая маленьких детей, а этого отца и этих мамаш делая героями сегодняшнего дня. У нас что, настоящие герои перевелись? Больше не о ком рассказывать? И нечего? Всё делается для деградации общества", - пишет elenadsstori.

Нативная реклама Relap"Тут вообще чуть не упала с дивана, когда случайно включила "Звезды сошлись" и там показывали девушку, которая занималась сексом в ночном клубе на глазах у посетителей. Я была просто в шоке, что у нас кроме этой девицы показать и рассказать больше не о ком!" - отмечает marinalesnykhblond.

"Поэтому не смотрю канал НТВ! И стараюсь не смотреть все ток-шоу на других каналах, если в них обсуждается личная жизнь людей, особенно такого плана", - пишет svetlana_kirillova_1974.

"Какое правильное слово - скотство! Всякое быдло получает свою минуту славы, а, казалось бы, умные люди этому потворствуют. Сама имею отношение к СМИ и понимаю, какова роль слова. Жаль, что так мало программ, взращивающих в людях доброту, порядочность, чувства приличия и меры", - пишет anfisanagumanova.

"Об этом попытался заикнуться чуть раньше Андрей Макаревич, но его переврали со всех трибун, - пишет Наталья Шеховцова. - Владимир Владимирович вчера же, вручая награды молодым деятелям культуры, вслед за режиссером-мультипликатором Диной Великовской упомянул об уникальном культурном коде русских, складывающемся из поколения в поколение.

Понятие "культурный код" присуще каждой народности и человечеству в целом. Считается, что наша цивилизация пережила три их типа: дописьменный (традиционный), письменный (книжный) и экранный (который сейчас и идет). Как бы там ни было, но кино, телевидение, а теперь еще и Интернет остаются основными средствами формирования личности. С недавних пор произошла резкая смена "полярности" культурного кода, с "плюса" на "минус". На люди всегда было принято выносить самое лучшее, возвышенное, достойное подражания. Сегодня все с ног на голову. Мы стараемся выкладывать на всеобщее обозрение самые красивые кадры из собственной обыденной жизни и перетираем самые гадкие мерзости из жизни других, вытаскиваем в герои тех, кто опустился "ниже плинтуса".

"В прежние времена, когда подобные ток-шоу только начинались на телевидении, герои обычно, надевали маску, так как стыдились огласки на всю страну", - вспоминает "лихие" 90-е soulfuldoctor.

показать комментарии ( 14)