Новая газета опять прибегла к доморощенному эксперту

Новая газета опять прибегла к доморощенному эксперту

Да чтобы «Новая газета» говорила что-то хорошее про Россию? Да где это видано, где это читано? Это издание готово обхаивать Родину за тридцать проклятых сребреников, даже если её (Россию) не в чем обвинить.

Сабж у нас один пока – Боинг 737, сбитый иранской ракетой. Что пишет Новая газета?

Здесь, конечно, становится смешно, потому что американцы не только не показали, кто в доме хозяин, но и крепко облажались с убийством Сулеймани, что и привело ко всему этому хаосу, творящемуся в Иране.

Но «Новой» надо набросить на вентилятор, поэтому она пригласила «Эксперта» из Высшей Школы Экономики Леонида Исаева, который сразу же начал говорить про украинский Боинг МН-17. Мол, Иран извинился, России тоже следовало бы.

Только вот за что России извиняться? За то, что пять лет упорно доказывает свою невиновность, предоставляя все новые доказательства вины Украины в крушении малазийского Боинга?

Еще смешно было на моменте, когда этот «ыксперд» заявил, что у иранских студентов были основания устраивать протесты. Ну, тут все по методичке: Штаты пытаются устроить кровавую цветную революцию в Иране, используя молодое поколение (вспомните Гонконг и «будь водой»).

Только вот знаете, что? Я так и не поняла, почему Россия то проиграла от конфликта Ирана и США. Может вы поясните? Хотя, думаю, у вас это тоже не получится. Потому что наша страна занимает позицию «не вмешиваться». Одно понятно – Штатам давно пора убираться с Ближнего Востока, а таким изданиям, как «Новая газета», лучше самоуничтожиться.

показать комментарии ( 19)