При крушении ИЛ-76 под Рязанью погибли три человека

При крушении ИЛ-76 под Рязанью погибли три человека

Всего на борту было девять человек, шестеро выжили. Об этом сообщают «Интерфакс», каналы Baza и Mash. По данным Mash, транспортный самолет летел из Оренбурга в Белгород, в Рязани он заправлялся 

Три человека погибли при падении военно-транспортного самолета ИЛ-76, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, а также Telegram-каналы Baza и Mash.

  Всего на борту, по их данным, находились девять человек, шестеро пострадали. При этом ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах пишет о двух погибших. 

Как пишет Mash, борт летел из Оренбурга в Белгород, в Рязани приземлялся на дозаправку. Крушение произошло сразу после взлета, отмечает канал. Это же подтверждает и канал 112. По его данным, возгорание на борту произошло еще в воздухе. 

Официальных данных о жертвах пока не поступало. В Рязанской областной клинической больнице ТАСС сообщили о госпитализации трех человек. 

Под Рязанью упал самолет

О падении самолета под Рязанью сообщало областное управление МЧС на своем сайте. Однако позже информация об этом пропала, а по ранее действовавшей ссылке стало появляться сообщение о том, что данная страница отсутствует на сайте. 

Около 5:00 мск ТАСС сообщил, что пожар на месте падения ИЛ-76 потушили. 

показать комментарии ( 6)