Пугачева отреагировала на скандальную надпись на фасаде «Останкино»

Пугачева отреагировала на скандальную надпись на фасаде «Останкино»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, уже третий месяц проживающая в Израиле с мужем и детьми, прокомментировала провокационную надпись на здании «Останкино».

После оскорблений в свой адрес певица указала на низкий интеллект россиян. «Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления», — написала Пугачева в соцсети, добавив: «Живи спокойно, страна!».

Ранее на здании телецентра «Останкино» появилось нецензурное послание, адресованное Пугачевой. «Алла, хорошо, что ты убежала…», — говорилось в сообщении, после чего шел текст с нецензурной лексикой.

Артистка ранее заявляла, что намерена вернуться в Россию к осени из-за детей, которые должны пойти в школу. При этом исполнительница продолжает описывать свой отъезд в Израиль как отпуск. Между тем, многие поклонники и звезды отечественного шоу-бизнеса уверены в ее эмиграции.

 

показать комментарии ( 39)