Рэперша Минаж взбудоражила США твитом про импотенцию после вакцинации

Рэперша Минаж взбудоражила США твитом про импотенцию после вакцинации

Десять дней назад, 14 сентября, рэперша Ники Минаж, очень популярная в США – в твиттере у неё почти 23 млн подписчиков, - опубликовала пост против вакцинации, что произвело эффект разорвавшейся бомбы: имя певицы не сходит с первых полос изданий, и даже Белый Дом был вынужден отреагировать на её поведение.

«Мой брат в Тринидаде не будет вакцинироваться, потому что его друг сделал это и стал импотентом. Его яички распухли. Его другу оставалось всего несколько недель до свадьбы, но теперь девушка отменила её. Так что просто помолитесь о том, чтобы с вами не случилось подобного, и убедитесь, что вы уверены в своем решении; не поддавайтесь травле», - написала Ники Минаж.

Этот пост ретвитнули 119 тысяч раз, 150 тысяч раз его лайкнули, а комментариев набралось свыше 44 тысяч. Сюжеты об этом заявлении Минаж сейчас часто мелькают на американском ТВ и муссируются в прессе.

 

Фото:Twitter

На ситуацию незамедлительно отреагировала Министерство здравоохранения Тринидада и Тобаго. Уже на следующий день после публикации поста Ники, в твиттере Kevz Politics, посвящённом политике государств Карибского бассейна, вышел видеокомментарий главы тринидадского минздрава Терренса Дейалсингха. В частности, он заявил следующее:

«В Тринидаде нет ни одного сообщения о побочном эффекте в виде распухания семенников (после вакцинации); и, я бы даже осмелился заявить, что о таком нежелательном эффекте не сообщается нигде». Также Дейалсинг посетовал на то, что его ведомство попросту впустую потратило драгоценное время на то, чтобы «разрушить эту ложную претензию».

 

Фото:Twitter

Как бы там ни было, а Минаж не стала удалять свой скандальный пост, но выразила сожаление, что эта история вызвала такую бурю эмоций и спровоцировала появление в сети карикатур.

 

Фото:Twitter

 

Рэперша продолжила публиковать сообщения, направленные против вакцинации от Covid-19, а также рассказала поклонникам о том, что её пригласили в Белый дом на дискуссию о пользе прививок. Администрация Байдена сразу же сделала ответное заявление – мол, певицу никто никуда не звал, с ней всего лишь хотели переговорить по телефону.

На это певица, называющая себя «маленькой мадам-грубиянкой», которая никогда за словом в карман не лезет, заявила, что «чёртов Белый дом» попросту обманывает людей.

«Вы что, думаете, я бы стала врать о том, что меня пригласили в этот чёртов Белый дом? Зачем мне это?», - привёл её заявление телеканал Fox News. Минаж отметила, что в итоге сама отказалась ехать на встречу в Белый дом.

 

Фото:Pinterest

Несмотря на то, что Минаж неоднократно высказывала сомнения в пользе вакцинации и призывала людей «не быть в этом вопросе идиотами», рэперша также в одном из недавних постов признала, что, вероятно, и ей самой однажды придётся вакцинироваться:

«Очень многие страны не позволят людям работать без прохождения вакцинации. Я бы точно рекомендовала им вакцинироваться. Им же надо кормить свои семьи. Я уверена, что и мне тоже придётся вакцинироваться, так как мне нужно будет гастролировать».

С 16 сентября Twitter заблокировал Минаж доступ и пока что новые посты она не публикует.

показать комментарии ( 2)