Самые уязвимые знаки зодиака, которые могут подхватить коронавирус

Самые уязвимые знаки зодиака, которые могут подхватить коронавирус

Специалисты в составе астролога, таролога и ясновидящей  составили список знаков зодиака, которые наиболее уязвимы перед коронавирусом. Таких знаков оказалось пять. Вот кто вошел в этот список.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Люди, рожденные под созвездием Овна, по своей природе скептики. Их трудно в чем-либо убедить, так как они считают, что все знают лучше других.

В течение жизни Овны могут поменять какие-то свои принципы, но основная установка, что они во всеми правы, не меняется никогда. Поэтому их нисколько не взволновало известие о пандемии коронавируса, и всеобщее паническое настроение – карантин,  ограничения в передвижении, и даже сама новость о вирусе – многих Овнов нисколько не тронула. Что, безусловно, тревожно, ведь беда может нагрянуть именно к тем, кто к ней безразличен и не ждет ее.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Узнав о мировых проблемах, различных болезнях, извержениях вулканов и цунами, Тельцы считают, что этот сказ не про них, и  с ними никогда и ничего подобного не произойдет. То же самое они ощущают и по отношению к коронавирусу. Да, пандемия есть, да, есть умершие от нее и пострадавшие люди, но, по убеждению Тельцов – их эта самая пандемия не коснется, обойдет стороной. 

Это ложное убеждение, и соблюдать меры предосторожности должны все, халатность в данном случае недопустима.

Лев (23 июля — 22 августа)

Отчаянных Львов может ждать опасность за любым углом, но на то они и звериные цари, чтобы ничего не бояться. Только тут нужно ввести специальную поправку: не бояться врага можно тогда, когда ты видишь его в лицо. А коронавирус – это невидимая субстанция, как с ней бороться? Есть только один способ: самоизолироваться от смертельно опасной инфекции.

Классический Лев не станет этого делать. Он может прилететь из Италии, три дня провести дома на карантине, и даже написать пост о своем осознании опасной ситуации в социальной сети, а затем от скуки отправиться в торговый центр, потом в кинотеатр или ресторан, если тот еще не закрылся на карантин, а к вечеру вернуться домой с температурой под 40 градусов.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки постоянно нуждаются в подсказке по любым жизненным делам. Если им не напоминать об их ответственности и обязанностях – они могут натворить еще тех дел.

Чтобы добиться заботы и сострадания от окружающих людей, Раки могут даже имитировать свое заболевание. Но с коронавирусом такие шутки не пройдут, и детские игры здесь неуместны. Пора серьезно взяться за выполнение рекомендаций, предлагаемых ВОЗ, чтобы вирус Раков не коснулся.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы обожают, когда вокруг происходит паника: люди скупают продукты в магазинах, лекарства в аптеках, ходят по улице в масках. Близнецы поддерживают этот ажиотаж, всем своим видом показывая, что они понимают опасность ситуации. Но ведут себя, скажем, совершенно не соответственно обстановке:  они могут ездить в общественном транспорте и не моют руки по прибытию домой; не надевают маски, когда заходят в магазин или в аптеку.

показать комментарии ( 2)