Цирку Навального пора на заслуженный отдых – представление на Трубной провалилось

Цирку Навального пора на заслуженный отдых – представление на Трубной провалилось

Как ни пыжился недолидер «оппозиции всея Руси» господин Навальный со своим цирком дрессированных обезьянок отработать финансирование Западных инвесторов беспорядками в Москве – всё пошло прахом. Многосерийка несанкционированных митингов на Трубной площади в поддержку опозорившихся навальнят общественность не заинтересовала. И если поначалу с помощью громких визгов в соцсетях удалось выдавить на площадь хотя бы 300 человек, последующие дни «ежедневного митинга» выглядели всё более жалко.

Вчера непосвящённый в политическую жизнь человек, проходящий через Трубную площадь, вряд ли бы вообще понял, что здесь проходит «грандиозная акция протеста возмущённых москвичей». Смотрите сами:

Как говорится, квадрокоптер – худший враг легендам навальнят.

Кажется, господину Навальному вместе с его цирком пора на заслуженный отдых. Его представления уже давным-давно всем приелись. То, что с переменным успехом удавалось втюхивать публике ещё несколько лет назад, сегодня приелось уже даже тому стаду фриков, которые некогда с таким жаром ему аплодировали.

Однако с упорством, достойным лучшего применения, навальнисты продолжают скакать по тем же граблям – сегодня общественность зазывают уже на проспект Сахарова. Видимо, решили, что людям скучно приходить на одно и то же место, вдруг численности поможет смена декораций?

Совсем печально основателю ФБК станет, когда до его заграничных спонсоров дойдёт, что заезженную песенку «памагите-ущимили» москвичи не желают слушать даже в хоровом исполнении политических воспитанников Навального. И никаких народных беспорядков этими завываниями больше не раздуть.

показать комментарии ( 6)