Украина: Пьяные ВСУшники перестреляли друг друга

Украина: Пьяные ВСУшники перестреляли друг друга

Пьяного военнослужащего украинской армии, убившего одного и ранившего ещё одного своего сослуживца, удалось успокоить только применив оружие. 

Об этом сегодня во время брифинга рассказал официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В частности, он отметил, что по поступающей информации, в украинских вооруженных формированиях вновь отмечаются небоевые потери в результате «пьяных разборок» между военнослужащими. 

«В населённом пункте Нетайлово Ясиноватского района пьяный военнослужащий из состава 1-й танковой бригады, прикомандированный недавно в 57-ю мотопехотную бригаду младший сержант Химыч, открыл огонь по своим новым друзьям-собутыльникам. В результате произошедшего один военнослужащий из 57-й мотопехотной бригады уничтожен и еще один ранен», – сообщил Безсонов.

По его словам, разбушевавшегося сержанта удалось угомонить и связать только после того, как другие подоспевшие сослуживцы прострелили ему ногу.

Напомним, ранее в Народной милиции ДНР сообщали, что начальник штаба одного из батальонов ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил и задушил своего подчиненного, после чего покончил жизнь самоубийством

показать комментарии ( 12)