Ужасы комнаты 723: подробности изнасилования на Кипре

Ужасы комнаты 723: подробности изнасилования на Кипре

В ходе судебного заседания в Фамагусте по делу о групповом изнасиловании 12 израильскими подростками 19-летней британской туристки была восстановлена неприглядная картина произошедшего в комнате 723 отеля Pambos Napa Rocks  в Аийн Напа. 

Жертва утверждает, что она сначала была изнасилована одним израильтянином, который затем позвал 11 друзей, которые ее изнасиловали один за другим. Она бежала из комнаты без одежды, а насильники ее преследовали. Насильники снимали половые акты на телефоны. 

Полиция конфисковала 11 телефонов, но пока не опубликовала результатов их исследования. 

Жертва признала, что познакомилась с двумя подозреваемыми за три дня до инцидента. Она переспала с одним из них. В день изнасилования этот юноша, “подозреваемый номер 1”, пригласил ее в свою комнату. Там он вступил с ней в половой контакт против ее воли, и затем пригласил 11 его друзей , которые стояли вокруг кровати. Он совершил акт содомии, а затем ее изнасиловали все 11 друзей. Некоторые из них не пользовались средствами контрацепции. 

Девушка, без одежды, сумела вырваться и убежать от насильников, которые ее преследовали. Она встретилась с друзьями, которые отвели ее в клинику отеля, а откуда ее доставили в полицию. 

В материалах суда говорится, что главный подозреваемый три раза во время допросов менял свою версию, в конце концов признав, что во время полового акта в его комнате находились друзья. 

Полиция обнаружила в комнате 18 презервативов, в том числе пять использованных, и забрала оттуда четыре простыни и ковер со следами ДНК. 

На телах двух подозреваемых обнаружены синяки и ссадины – по мнению полиции, это следы борьбы с изнасилованной. 

Полиция, кроме 12 задержанных израильтян, намерена допросить еще 35 свидетелей, в том числе работников отеля. 

показать комментарии ( 29)