Вечно молодое лицо Ротару может оказаться полностью искусственной "маской"

Вечно молодое лицо Ротару может оказаться полностью искусственной "маской"

Внешность 72-летней певицы Софии Ротару может объясняться использованием пластического грима. Об этом сообщается в посвященных шоу-бизнесу анонимных ресурсах в Сети.

В Сети заявили, что на лице Ротару во время концертов закреплен пластический грим / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

 

Ротару, которой в августе исполнилось 72 года, практически не меняется на протяжении десятилетий. В связи с подобной "вечной молодостью" в СМИ и соцсетях постоянно появляются слухи о многочисленных пластических операциях, которые якобы делает звезда для устранения возрастных изменений. Подобные пересуды ходили среди поклонников творчества Софии еще в советские годы, но после появления Ротару на "Славянском базаре" с абсолютно не изменившимся лицом подозрения зрителей усилились.

Как сообщает анонимный telegram-канал "Антиглянец", весь секрет молодости Ротару заключается в пластическом гриме. Это эластичные, но достаточно плотные элементы, которые закрепляются на лице и теле человека, меняя его внешность и черты до неузнаваемости. О том, что могут гримеры благодаря данной технологии, можно убедиться благодаря телевизионным проектам вроде "Точь-в-точь" и "Один в один", где одни знаменитости гримируются под других.

Анонимный telegram-канал раскрыл секрет вечно юного лица Ротару​​ / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

 

Авторы канала утверждают, что собственные источники "сдали" им секрет вечно юного лица Ротару. Им, согласно сообщению, оказалась маска, но не привычный всем женщинам способ для ухода, а маска в буквальном смысле – пластический грим. Именно в нем, как отмечается, Ротару в последнее время появляется на публике, поражая окружающих отсутствием признаков старения. "Так что чудес не бывает. А жаль", - констатирует "Антиглянец".

Вечно молодое лицо Ротару может оказаться полностью искусственной "маской"

 

Ранее скандально известный блогер Лена Миро подвергла критике внешность Ротару, назвав певицу "вусмерть уботексированной бабкой". Особо она выделяет глаза звездной артистки, которые считает "злыми", и улыбку, характеризуя ее как "фальшивую". Также блогер усомнилась в культурной значимости репертуара певицы в сравнении с мировыми и российскими звездами уровня Аллы Пугачевой.

показать комментарии ( 17)