Все, что делает Россия, очень нужно – Клинцевич о разрешении ливийского кризиса

Все, что делает Россия, очень нужно – Клинцевич о разрешении ливийского кризиса

Член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал шаги России, направленные на урегулирование кризисной ситуации в Ливии. По словам политика, они «авторитетные и правильные» и приведут к тому, что обстановка в стране стабилизируется.

Действительно, благодаря российским инициативам в североафриканском государстве появятся нормальные условия для жизни. Перестанут гибнуть люди, можно будет восстановить инфраструктуру и наладить международные отношения.

В настоящее время Россия взаимодействует со всеми сторонами ливийского конфликта, даже несмотря на то, что соглашение не было подписано. Все равно позитивные сдвиги в этом вопросе есть, ведь хаос в Ливии длится уже с 2011 года. Как только к решению проблемы подключилась Россия, ситуация сразу начала меняться в сторону улучшения.

Поэтому нельзя не согласиться с утверждением Франца Клинцевича: «Мне кажется, действия России очень правильны, очень нужны и очень авторитетны. Я уверен: все, что делает Россия с точки зрения восстановления мира в разных регионах, является крайне авторитетным и очень нужным делом».

Напомню 19 января в Берлине пройдет конференция по ливийскому вопросу. На неё возлагают большие надежды.

 

показать комментарии ( 69)