Запчасти, масла, аксессуары: Nissan возобновляет поставки в Украину из Европы

Запчасти, масла, аксессуары: Nissan возобновляет поставки в Украину из Европы

До этого дилерам компании приходилось работать с деталями, завезенными в страну до 24 февраля. В компании заявили о выгодных условиях на сервисное обслуживание

Компания «Ниссан Мотор Украина» возобновляет поставки запчастей, аксессуаров и других товаров из Европы. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В начале возобновления своей деятельности дилерская сеть работала с запчастями, завезенными в страну до 24 февраля.

Высокий спрос на техническое обслуживание и эффективная работа украинского представительства с европейской штаб-квартирой Nissan позволили наладить поставки запчастей, моторных масел, расходных материалов и аксессуаров с европейских складов.

В компании отметили, что сейчас для владельцев автомобилей Nissan действуют очень выгодные условия на сервисное обслуживание. Все рекомендованные розничные цены в дилерской сети на запчасти, масла и расходные материалы зафиксированы по курсу 33 грн/€1. Также в Украину начались поставки оригинальных аксессуаров по фиксированным ценам.

Сейчас дилерская сеть компании работает практически во всех регионах. Исключением пока являются Николаев, Херсон, Краматорск и Мариуполь.

Для клиентов, покинувших пределы Украины на своем автомобиле, продолжает действовать общеевропейская гарантия, и в случае необходимости за помощью нужно будет обратиться в ближайший дилерский или авторизованный сервисный центр в стране пребывания.

показать комментарии ( 2)