Женщина, убившая мужа, накануне искала в интернете информацию о том, как убить

Женщина, убившая мужа, накануне искала в интернете информацию о том, как убить

Женщина из Техаса, обвиняемая в убийстве своего мужа, накануне искала в Интернете информацию по запросу «как убить кого-то, но не попасться», сообщает газета Dallas Morning.

Полиция арестовала Сандру Луи Гарнер на расстоянии около 35 миль от Далласа в среду. Ее обвиняют в убийстве своего мужа и, если ее вина будет доказана, женщину, возможно, ожидает смертная казнь.

2 января полицейские обнаружили тело Джона Гарнера,супруга Сары Луи, в их совместном доме, с огнестрельным ранением. Мужчина был застрелен из оружия 38 калибра во время сна. Один выстрел был произведен мимо – пуля застряла в подушке, второй – в голову - оказался смертельным.

Полиция выехала на место преступления, получив сигнал с «горячей линии 911», сообщает Waxahachie Daily Light. Звонок поступил от самой Сары Луи Гарнер, которая сообщила диспетчеру, что проснулась посреди ночи из-за громких звуков выстрелов. По словам 55-летней женщины, она увидела человека в маске, который держал в руках пистолет и фонарик. Незнакомец поклялся не навредить ей и заявил, что убил Джона Гарнера из-за «связанных с его работой дел». Далее, по словам Сары Гарнер, она передала убийце 18 000 долларов, которые достала из сейфа. После этого нападавший якобы отвел ее в ванную и сказал считать до 100.

Получив информацию об истории интернет-поиска Сары Гарнер накануне убийства, полицейские решили провести повторный обыск в доме. В результате, в принадлежащем ей автомобиле Ford Mustang, припаркованном у дома был обнаружен пистолет Taurus 38 калибра, которого не было при первичном обыске домовладения. Оружие было тщательно упаковано – завернуто в бумажное полотенце и два полиэтиленовых пакета. Присутствовала ли при обыске обвиняемая не указывается.

После тщательного изучения пистолета экспертами было установлено, что пуля, убившая Джона Гарнера, выпущена именно из него.

На данный момент Сара Луи Гарнер взята под стражу, ей предъявлено обвинение в убийстве. Судом установлен залог в размере 2 миллионов долларов.

показать комментарии ( 13)